QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] n1装S-S R服务端,frp客户端,amd下载。手机远程控

安装frp客户端
服务器端自行部署或者在网上找免费的,我私用的免费的
#切到home目录,然后创建frp目录并进入。
  1. cd /home
  2. mkdir frp
  3. chmod 777 -R /home/frp
  4. cd frp
复制代码
下载frp最新版https://github.com/fatedier/frp/releases
  1. wget https://github.com/fatedier/frp/releases/download/v0.21.0/frp_0.21.0_linux_arm64.tar.gz
复制代码
执行解压并设置权限
  1. tar zxf frp_0.21.0_linux_arm64.tar.gz
复制代码
配置frp
  1. vi /home/frp/frpc.in
复制代码

#配置文件内容为:{对应自己的服务器,或者下载免费服务器配置,一下为参考}
  1. [common]
  2. server_addr = 120.56.37.48   #公网服务器ip
  3. server_port = 7000            #与服务端bind_port一致

4. #公网通过ssh访问内部服务器
  5. [ssh]
  6. type = tcp              #连接协议
  7. local_ip = 192.168.3.48 #内网服务器ip
  8. local_port = 22         #ssh默认端口号
  9. remote_port = 6000      #自定义的访问内部ssh端口号

10. #公网访问内部web服务器以http方式
  11. [web]
  12. type = http         #访问协议
  13. local_port = 8081   #内网web服务的端口号
复制代码
#启动frp
  1. /home/frp/frpc -c /home/frp/frpc.ini &
复制代码

加入开机启动
  1. nano /etc/rc.local
复制代码
  1. #!/bin/sh -e
  2. #
  3. # rc.local
  4. #
  5. # This script is executed at the end of each multiuser runlevel.
  6. # Make sure that the script will "exit 0" on success or any other
  7. # value on error.
  8. #
  9. # In order to enable or disable this script just change the execution
  10. # bits.
  11. #
  12. # By default this script does nothing.
  13. /home/frp/frpc -c /home/frp/frpc.ini &

14. exit 0
复制代码
安装S-S R服务端
(注意是服务端 不是客户端)用于手机访问N1的网络,实现手机访问N1,和保持斐讯的N1app在线{要是N1链接的是国外网络,手机就可以fan greatwall了}

开始安装
  1. apt-get -y install git
  2. git clone https://github.com/flyzy2005/ss-fly
  3. ss-fly/ss-fly.sh -S-S R
复制代码
输入对应的参数执行完上述的脚本代码后,会进入到输入参数的界面,包括服务器端口,密码,
加密方式,协议,混淆。可以直接输入回车选择默认值,也可以输入相应的值选择对应的选项:
  1. ss-fly-S-S R-options
复制代码
全部选择结束后,会看到如下界面,就说明搭建S-S R成功了:Congratulations, s-sR server install completed!
Your Server IP        :你的服务器ip
Your Server Port      :你的端口
Your Password         :你的密码
Your Protocol         :你的协议
Your obfs             :你的混淆
Your Encryption Method:your_encryption_method
相关操作S-S R命令
  1. 启动:/etc/init.d/s-s start
复制代码

一键开启BBR加速
BBR是Google开源的一套内核加速算法,可以让你搭建的s-s/s-sR速度上一个台阶,
本一键搭建ss/S-S R脚本支持一键升级最新版本的内核并开启BBR加速。BBR支持4.9以上的,如果低于
这个版本则会自动下载最新内容版本的内核后开启BBR加速并重启,如果高于4.9以上则自动开启
BBR加速,执行如下脚本命令即可自动开启BBR加速:
  1. ss-fly/ss-fly.sh -bbr
复制代码
装完后需要重启系统,输入y即可立即重启,或者之后输入reboot命令重启。
判断BBR加速有没有开启成功。输入以下命令:
  1. sysctl net.ipv4.tcp_available_congestion_control
复制代码

如果返回值为:net.ipv4.tcp_available_congestion_control = bbr cubic reno后面有bbr,则说明已经开启成功了
手机链接N1S-S R效果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

fhbyljj + 1 我是用这个地址的一键安装包https://anlan.ga/93 BBR内核不
ycbx + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
请教一下什么是AMD下载?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

永恒印记 发表于 2018-8-16 19:45
请教一下什么是AMD下载?

安卓上的下载神器

n1安装了不管是什么版本的linux都无法正常安装bbr楼主怎么可能安装上了呢

楼主出个详细的教程造福大家

tzxxdn 发表于 2018-8-17 00:42
楼主出个详细的教程造福大家

要什么的详细教程

能把bbr装上的教程啊

tzxxdn 发表于 2018-8-17 00:36
n1安装了不管是什么版本的linux都无法正常安装bbr楼主怎么可能安装上了呢

我的确实装上了

z怎么装的bbr啊

tzxxdn 发表于 2018-8-18 21:49
z怎么装的bbr啊

上面的教程装的

18688956497 发表于 2018-8-19 01:04
上面的教程装的

没看到bbr的命令啊

tzxxdn 发表于 2018-8-19 01:09
没看到bbr的命令啊

ss-fly/ss-fly.sh -bbr

18688956497 发表于 2018-8-19 01:15
ss-fly/ss-fly.sh -bbr

就这样的命令啊   没有地址就可以安装了,那么简单

amd下载是什么意思啊,你装的是什么系统啊

tzxxdn 发表于 2018-8-19 01:20
就这样的命令啊   没有地址就可以安装了,那么简单

嗯,是的,因为我前面装S-S R的时候是有命令包含bbr的,