QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: sc***

你们用H大的Padavan有这个问题吗

scucs 发表于 2018-8-18 00:44
不是kp去广告的问题。我压根没开kp

那可能某个插件因为太久没更新维护的原因引起的了  只能等H大来更了  2个月了

我那个htop的截图里看得出来,是s~s守护进程的bug。  详情 回复 发表于 2018-8-18 10:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

szkorman 发表于 2018-8-18 01:13
那可能某个插件因为太久没更新维护的原因引起的了  只能等H大来更了  2个月了

我那个htop的截图里看得出来,是s~s守护进程的bug。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

8月18日版本问题依旧,H大能看一下吗?谢谢!
@hiboyhiboyhiboy

还好,有开openpnv和S-S R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的SS无法使用,小飞机打钩了,但是手机电脑端就是无法使用,很奇怪。另外请问一下你的kcp是怎么结合ss配置的。我服务器是先搭建好了ss再搭建的kcp

一样啊,服务器端是先搭建好了s~s再搭k~c~p~tun的。  详情 回复 发表于 2018-8-21 09:48

仲愷吳彥祖 发表于 2018-8-21 09:21
我的SS无法使用,小飞机打钩了,但是手机电脑端就是无法使用,很奇怪。另外请问一下你的kcp是怎么结合ss配 ...

一样啊,服务器端是先搭建好了s~s再搭k~c~p~tun的。

scucs 发表于 2018-8-21 09:48
一样啊,服务器端是先搭建好了s~s再搭k~c~p~tun的。

那路由器那边开KCP参数怎么设置,服务器地址是填127.0.0.1,还是填购买的服务器地址?SS那边的参数是按原来的配置填,还是端口号要换成KCP的端口。因为我开不开kcp都无法使用所以不确定那些参数怎么设置才能正常使用。望大佬指点

kcp服务器地址就是你购买的vps地址,端口有两个,记得不要填反。一个是你s~s用的端口,另一个是你kcp加速走的端口。 s~s服务器地址改成127.0.0.1,端口还是原来的s~s端口。  详情 回复 发表于 2018-8-21 14:34

仲愷吳彥祖 发表于 2018-8-21 14:06
那路由器那边开KCP参数怎么设置,服务器地址是填127.0.0.1,还是填购买的服务器地址?SS那边的参数是按原 ...

kcp服务器地址就是你购买的vps地址,端口有两个,记得不要填反。一个是你s~s用的端口,另一个是你kcp加速走的端口。
s~s服务器地址改成127.0.0.1,端口还是原来的s~s端口。

你好,按照你说的还是不能连接上啊。监听端口是不是ss端口? 这是系统日志: Aug 21 15:45:27 【ss-redir】: check_ip 检查 SS 服务器1090是否能用 Aug 21 15:46:03 【ss-redir】: check_network 检查 Google.c  详情 回复 发表于 2018-8-21 15:48

H大去哪了呢

scucs 发表于 2018-8-21 14:34
kcp服务器地址就是你购买的vps地址,端口有两个,记得不要填反。一个是你s~s用的端口,另一个是你kcp加速 ...

你好,按照你说的还是不能连接上啊。监听端口是不是ss端口?

这是系统日志:
Aug 21 15:45:27 【ss-redir】: check_ip 检查 SS 服务器1090是否能用
Aug 21 15:46:03 【ss-redir】: check_network 检查 Google.com : 404
Aug 21 15:46:35 【ss-redir】: curl  检查 www.163.com : 000
Aug 21 15:46:35 【ss-redir】: check_ip 检查 SS 服务器 127.0.0.1 【1090】 代理连接 www.163.com 失败

想知道这个1090端口是什么来的,不是我的ss端口

你的ss端口设置了1090。如果实际端口不是,说明你设置错了。  详情 回复 发表于 2018-8-21 16:26

我用酸酸乳没啥问题,没注意到过有这么高负载,不过我也不常开就是了。
你这样暂时的解决办法就是crontab里定时重启s-s的脚本吧。

我还是退回很老的版本先试试。印象中老版本没这问题。  详情 回复 发表于 2018-8-21 16:33

仲愷吳彥祖 发表于 2018-8-21 15:48
你好,按照你说的还是不能连接上啊。监听端口是不是ss端口?

这是系统日志:

你的ss端口设置了1090。如果实际端口不是,说明你设置错了。

没有设置错呀,我都是直接ss连接直接导入的。这个1090在页面顶端说是透明代理端口  详情 回复 发表于 2018-8-21 17:03

zhuyanzy 发表于 2018-8-21 16:26
我用酸酸乳没啥问题,没注意到过有这么高负载,不过我也不常开就是了。
你这样暂时的解决办法就是crontab ...

我还是退回很老的版本先试试。印象中老版本没这问题。

scucs 发表于 2018-8-21 16:26
你的ss端口设置了1090。如果实际端口不是,说明你设置错了。

没有设置错呀,我都是直接ss连接直接导入的。这个1090在页面顶端说是透明代理端口

这个黑屏的是什么界面,在哪登陆的?我也是100%,不知道哪个程序占用,想看看,求教,谢谢

用putty登陆,选ssh,地址就是路由器地址(默认是192.168.123.1),用户名是admin,密码是你设置的路由器管理界面密码(默认是admin),进去之后,敲htop命令就可以看到。  详情 回复 发表于 2018-8-21 21:49