QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

AC9拒绝吃灰,稳如老狗,a大美版官改0.4_en,100万+ping 0丢包,无线增强

火.. [复制链接]

0元撸的AC9   没有硬改,吃灰快一两年了,最近拿出来刷了一圈8m固件,华硕4089 18991 50276 50624,听说7743比较稳定,没找到合适的8m版本,L大梅林8M 梅林1.1,官改1.0d 官方一些版本   2.4G或多或少都有断开情况,对去广告等没有特殊要求,也没开,主要是稳定,翻出来a大0.4en固件刷入,比较满意。beamforming最好关闭,没什么作用,开启一些网卡可能还有问题,5G最大31.75dbm    隔了一堵墙,信号是真的强,放一天视频,几台设备同时ping2.4G  5G 一百多万都没一次丢包。满意  不用再折腾了.
有朋友测试有断流情况,尽量使用电脑优质无线网卡,在非穿墙的情况下测试,避免使用手机无线或者在干扰少的环境

A大原帖地址,好像链接挂了 https://www.right.com.cn/forum/thread-212445-1-1.html
0.4_EN固件 链接:https://pan.baidu.com/s/1-3KD_DWsUaqQG_F0-Z28-w 密码:3aau
0.4懒人包 链接:https://pan.baidu.com/s/1Jw4qUJ9FxLEqVp2SwNoSkg 密码:s40u

另K2P高恪固件2.4g丢包率

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

luop + 1 刷了,2.4G有断流现象....
10934189 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我125包邮卖了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

哪里能下载?麻烦给个链接,或分享一下。

a大帖子有啊  详情 回复 发表于 2018-8-17 21:06

评分

wosixuqian15 -1 五毛你好,五毛再见!

在哪下?有酸酸乳吗?1.0的用过,会掉无线。

能用懒人包的·  详情 回复 发表于 2018-8-17 23:48
1.0d a大也不更新了,这版无线时时常断线,之前刷好觉得有问题放角落吃灰了,最近看出了很多8M新固件,又翻出来刷了一圈 华硕4089 18991 50276 50624 听说7743比较稳定,没找到合适的8m版本,L大梅林8M 梅林1.1  详情 回复 发表于 2018-8-17 21:12

xytb 发表于 2018-8-17 20:35

a大帖子有啊

0.4en??老兄方便给个链接吗?  详情 回复 发表于 2018-8-17 21:13

shoomylove 发表于 2018-8-17 20:47

1.0d a大也不更新了,这版无线时时常断线,之前刷好觉得有问题放角落吃灰了,最近看出了很多8M新固件,又翻出来刷了一圈 华硕4089 18991 50276 50624  听说7743比较稳定,没找到合适的8m版本,L大梅林8M 梅林1.1   测试2.4G都有问题

7743一点也不稳,有概率无线显示密码错误。50开头的那两个超级稳,5G信号也非常强  详情 回复 发表于 2018-8-18 20:19
支持懒人包的  详情 回复 发表于 2018-8-17 23:47

0.4en??老兄方便给个链接吗?

方便发个链接吗

16m的能刷吗

是这个firmware_ac9_v04_en.bin吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

是的呢············  详情 回复 发表于 2018-8-17 23:37

zfbin 发表于 2018-8-17 22:42
是这个firmware_ac9_v04_en.bin吗

是的呢············

starkjl2 发表于 2018-8-17 21:12
1.0d a大也不更新了,这版无线时时常断线,之前刷好觉得有问题放角落吃灰了,最近看出了很多8M新固件,又 ...

支持懒人包的

shoomylove 发表于 2018-8-17 20:47

能用懒人包的·

A大原帖网盘已经失效,原来单独下载的懒人包已经找不到,楼主有的话还是放一个吧。其实如果能把1.0d版的软件中心和懒人包移植到0.4en上就好了,毕竟有设置界面很方便。  详情 回复 发表于 2018-8-18 17:26
给个下载链接,先谢了  详情 回复 发表于 2018-8-18 15:59

xytb 发表于 2018-8-17 20:35

刷op cc啊,那个不是超级好用吗?

OP CC 有AC9 8M???K2P到是用过,不太满意,对S^S和去广告不太需要,用高恪挺稳定的,流控不错,用做主路由  详情 回复 发表于 2018-8-18 13:42

joryoja 发表于 2018-8-18 00:09
刷op cc啊,那个不是超级好用吗?

小白一个,多看少说,少出洋相!