QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] 求助,我这是刷死了吗?

K2.
硬件版本显示A2,没改过flash。
原来刷的是官改的,但是最近经常出现广告,搜索了一下说是斐讯的问题。今晚想着刷机。
下了https://www.right.com.cn/forum/thread-252025-1-1.html 这里面的几个,刷完都长亮红灯,现在只能进入Breed界面了。

CPU        MediaTek MT7620A ver 2, eco 6
内存        64MB DDR2
Flash        GigaDevice GD25Q64 @ 24MHz (8MB)
以太网        MediaTek MT7620A built-in 5-port 10/100M switch
时钟频率        CPU: 580MHz, Bus: 193MHz
编译日期        2017-01-16 [git-7e65927]
版本        1.1 (r1008)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
搜索了一下,有人说拔电源,按住reset,通电,10秒后放开,我试过N次,红灯不会闪。还是进入Breed界面。现在只能在Breed界面玩了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

https://www.right.com.cn/forum/thread-208753-1-1.html
看一下原版介绍吧,有好多细节问题系要注意

感谢楼上回复。

本着反正已经死了,不怕再死一次的原则。
把breed更新到r1226 [2018-08-05]版,重新刷机后,正常了。

刷了l155555纯净固件支持华硕APP 这两个固件,无线速度惨不忍睹。暂时滚回abccba94 的官改版了。但是官改的有广告劫持。已经确定不是运营商的问题了。我换个路由就不会有那些广告。下面是官改和其他固件的速度对比,路由器,电视盒子位置都没改变。连接的都是5G频段的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

hiboy大神的老毛子那么好用,非要用官改看广告。

大佬分享链接  详情 回复 发表于 2018-8-19 08:58

流光漫过桑田 发表于 2018-8-19 07:56
hiboy大神的老毛子那么好用,非要用官改看广告。

大佬分享链接

http://www.right.com.cn/forum/thread-161324-1-1.html K2还有K2P忘记是刷哪个了  发表于 2018-8-19 09:05

这个是K2那个版本的?  详情 回复 发表于 2018-8-19 09:57

流光漫过桑田 发表于 2018-8-19 09:30
http://opt.cn2qq.com/padavan/RT-AC54U-GPIO-1-PSG1218-64M_3.4.3.9-099.trx

这个是K2那个版本的?

是的 。稳稳地  详情 回复 发表于 2018-8-19 10:18

广博网 发表于 2018-8-19 09:57
这个是K2那个版本的?

是的 。稳稳地