QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] [2018-9-15]斐讯天天链N1 官改v2.1线刷包加补丁,支持第三方蓝牙遥控器

火... [复制链接]

斐讯天天链N1 官改v2.1 补丁
2018-9-15 by webpad

解决斐讯遥控器配对使用时,长按电源键(或连续按两次电源键)关机后无法开机的故障;
支持 小米蓝牙遥控器、天猫M16S/M17/M17S蓝牙语音遥控器 首次开机自动配对。
第三方遥控关机操作:
短按电源键出现选择界面后按确认键执行第一项关机或自动倒数计时关机,按遥控器任意键可以开机;
选择界面再次按电源键 或 直接长按电源键 ,盒子会重启(附近有通电的斐讯遥控器情况下)或 关机(附近无斐讯遥控器),但此种关机将无法唤醒。

N1 官改v2.1打了补丁, 接了usb鼠标键盘,仅配对一个第三方蓝牙遥控,关机一晚上没问题;
如果关机后隔一段时间自动启动,检查一下配对的遥控是否有键位卡住了,或是是否受到了附近斐讯遥控器的干扰。

补丁采用adb脚本形式,在电脑上保持目录结构解压 patch_for_v2.1.zip  ,
运行 patch.bat ,完毕盒子会自动重启。
请尽量固定一个遥控给N1使用,若出现关机变重启,可以再次运行打补丁后遥控解绑再配对,或恢复出厂设置。

下载链接
百度云
链接:https://pan.baidu.com/s/1rLClc5mOrf8uOSTqpZfyvQ
密码:r0ti
微云
链接:https://share.weiyun.com/5Ov8u1H
密码:ried62

斐讯天天链N1 官改v2.1

2018-9-4 by webpad

简介
1、线刷后、恢复出厂后首次开机向导可自动配对 山寨小米蓝牙遥控器:
出现配对提示时,同时按下主页键和菜单键3秒以上然后松开,几秒后自动完成5配对;
不影响斐讯T1原厂遥控器配对和使用;

2、支持 山寨小米蓝牙遥控器 等第三方蓝牙遥控 开机、关机:
短按电源键弹出界面中选择执行关机后,按遥控器任意键可以开机;
有时候盒子刚开机就执行关机,会变成重启,功能继续完善中……
第三方蓝牙遥控长按电源键盒子会重启,斐讯遥控器长按电源键则是关机;

3、电源键弹出界面中 “休眠” 改成 “线刷”:
预先用USB双公头线连接盒子和电脑,执行该功能后盒子进入线刷模式;
若未接线,盒子会进入recovery界面;

4、去除斐讯挖矿等相关预置应用;
修复蓝牙调试日志不停生成占用空间的问题;

5、桌面为 Lighthome 和 类似win8磁贴布局的 TVLauncher 3.1.1(汉化版),也可自行安装其它桌面应用;
TVLauncher如何使用请参考汉化作者 hkguy 的帖子  ---> 终于用上了自己喜欢的桌面-TVLauncher【已汉化】

6、继承v2.0的 HDP optware 、谷歌框架、Xposed框架 ,油管忘了预置, 请从网盘 apk 目录中下载后手动安装。

山寨小米蓝牙遥控器
外观和拆解照片如下:

外壳材质很脆

主芯片被打磨,从布局和引脚数猜测可能为 SYD8801

该遥控器配对名称显示为 “小米蓝牙遥控器” ,
淘宝价格在 17~20元包邮,注意购买前核实下硬件方案是否一致。

刷机方法
已刷过官改包的盒子 或 原厂官方V2.19系统的盒子,可直接加电线刷(盒子仅接usb双公头线和电源线即可),具体操作方法请参考pdf文档;

已升级到 官方V2.22 ~ V2.28 的盒子,可 fastboot 降级后再线刷 ---> https://www.right.com.cn/forum/thread-322223-1-1.html

下载链接
百度云
链接:https://pan.baidu.com/s/1rLClc5mOrf8uOSTqpZfyvQ
密码:r0ti

微云
链接:https://share.weiyun.com/5Ov8u1H
密码:ried62

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
n1刷了这个固件,很新颖的桌面主题,原装遥控器开关机没有一点问题,点赞。  发表于 2018-9-9 19:27
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
一看就是觉得高端、大气、上档次!  发表于 2018-9-5 16:04
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
求一个淘宝链接,或者关键字,价格都在23左右,也不知道能不能用。  发表于 2018-9-5 12:16

评分

kmy143 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
bin0990 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
zcdidi + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
right234 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
cwm139 + 1 请问原来刷了1.1的现在想刷这个,刚通电时识别到了worldcup device
马云首席顾问 + 1 这个版本会断WiFi,20分钟左右断蓝牙,不知是不是bug
lvlianjia + 1 遥控可以正常关机和开机。但是如果关机后过一天,再使用遥控器就会按键失灵,需要重新
liyanghaoren888 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
10840288@qq.com + 1 集成个QB和TR进去就完美了
zyj1023003926 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
4272811 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
384599484 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
永恒印记 + 1 遥控可以正常关机和开机。但是如果关机后过一天,再使用遥控器就会按键失灵,需要重新
game8 + 2 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
kenoo + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
该用户正在输入 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
不我非我 + 1 做人要低调,拿去买糖吃吧!
宠虫 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
明日边缘 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
109756 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
zhugehongjin + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
linjinya + 1 斐讯遥控器长按关机后,不能开机!
kuccmoon + 1 可以出个修改第一屏的教程吗?
h465612050 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
zrenyi123 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
心路回程 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
吃一堑长一智 + 1 可以用原装的小米遥控器么?
楠楠 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
yujx520 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
狐狸 + 1 刷了这个,还要刷那个补丁包吗?
mini123 + 1 不要怂、就是干
Fvgchris + 1 请问跟2.0比除了遥控器方面,其他有什么提升呢?
colamao + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
pbc123 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Oo元元点点oO + 1 支持,这个固件不支持下载吗
Morisa + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
xuanyuan8023 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
kenhone + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
moluxiaolei + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
qifengxun + 1 辛苦啦~ 评分支持一下
Fantasy0516 + 2 大神啊 能不能出一个不集成谷歌套件的固件啊
geekwyx + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
baidus + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
梦里逐浪 + 2 家里有矿啊?
enshanlailee + 1 不错,支持下
天朝的猫 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
g0g002 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
丁豆 + 2 很好!很好!感谢老大。最好能出一款T
yanting + 1 不错,支持下

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
前排支持
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

沙发!!!!

必须支持,感谢

第一次这么靠近大神

Yyf遥控器会大量退货

yyf挺好用的  详情 回复 发表于 2018-9-8 00:21
那个太贵,有心的话做个适配应该不难  详情 回复 发表于 2018-9-4 14:50

支持支持,辛苦大神了

期待期待啊~~~

感谢W大大,还记得我们N1,嘿嘿

我就想关心一下w大下车没有

严重支持 论坛webpad等研究的-成果后来被yyf拿去修改变成他得固件了 也没提及出去 我有个建议 遥控关机变关屏即可 主机运行让n1依旧挖矿  

说明里有新版本已经删除挖矿功能……  详情 回复 发表于 2018-9-5 19:12

然后就得每十天换新电了,除非每次不用就卸电。

小米原装完美,2个月没换电池了  详情 回复 发表于 2018-12-3 18:46

顶,支持,感谢辛苦了

严重支持

恩山有你精彩!n1满血