设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
小博无线

为何不使用 he ipv6 tunnel 翻Q上网呢,1080P真的无压力!!!!

速度还是取决于隧道地址使用人数有时候很快,有时候没什么速度,但是这几天我反复测试隧道终于找到速度还是不错,而且相对比较的隧道!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

如果网速还是不给力的话,建议还是使用S-s 写了一个S-s负载均衡的办法

为何不使用haproxy方式,作为老毛子Padavan的S-s负载均衡,省去麻烦的设置呢?

分享几个免费自建的SS节点免费分享几个自建的日本SS节点!~~~~~~~~~~~~

教程开始,各位久等了。抱歉,这几天比较忙,首先请先确认你有ipv4公网ip(绝大多数电信,大部分联通,都是可以找客服改公网ip)!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这样就设置好了,试试成功了没。

测试是否成功地址

测试是否成功地址

如果成功了,还可以试试速度

测试速度地址

这里是所以隧道的IP建议每个ping一下,才能选择合适自己的隧道,我是用批量ping的脚本ping的

216.218.221.6
216.218.221.42
74.82.46.6
216.66.84.46
216.66.86.114
216.66.87.14
216.66.80.30
216.66.80.26
216.66.88.98
216.66.84.42
216.66.86.122
216.66.80.90
216.66.80.162
216.66.80.98
216.66.22.2
184.105.253.14
184.105.253.10
184.105.250.46
72.52.104.74
64.62.134.130
216.66.77.230
66.220.18.42
209.51.161.58
209.51.161.14
66.220.7.82
216.218.226.238
216.66.38.58
184.105.255.26
虽然我更新帖子的速度有点慢,但是出自于造福坛友的方向,不收币,你们扣分的,和喷的,就有点过了啊!~看看现在出的教程都是收币的。

下次更新已经获得IPS商提供IPV6单一地址作为网关的中继方式,敬请期待!!!!

评分

hcyme + 2 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
larzuk + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
12246 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
zmywsw + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
小木木 + 1 虽然看不懂你说啥,但是感觉好厉害的样子
zhexuezhishen + 1 没有图片,看不懂啊
a64882167 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
八秒 + 1 我来给你解解压(斜眼笑)q y s s r.t k
zgzxp + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
aman01 + 1 不要怂、就是干
109109109lf + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
conpeal + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
dahuilang -1 强大的恩山!(以下重复1万次)
cixiclq + 1 2年零一天了,楼主让老帖重现了,哈哈,谢谢
wepair + 1 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍
lygsj + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
ysbledmh + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
zx199201 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢楼主分啊啊啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢楼主分享
谢谢大佬  我看看看啊
支持一下,非常感谢。

感谢楼主分享
学习下1!

感谢楼主分享
感谢楼主分享
何不使用 he ipv6 tunnel 翻Q上网
率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
hhhhhhhhhhhhhhhh   
学习学习学习
ipv6 tunnel 翻Q上网呢,1080P真的无压
强大的恩山!(以下重复1万次)
vdxvzxcbzcbczbc b