QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 想弄个下载机,有个闲置的k3,只是bt的话还有必要买n1刷小钢炮么

k2p做主路由    k3闲置 lan口设置k2p同一网段网线直连关闭无线   当下载机功耗也就7w   请问n1有多少 ?
k3 官改固件usb接硬盘  可以aria2 tr 迅雷(极度不稳定时时登不上)下载   
性能上n1好像比k3好很多 又有个专门下载的小钢炮固件  感觉很不错  
100m电信宽带   不挂pt的情况下  只是单纯bt下载   请问下这俩差距大么   有必要折腾没
两个都用过的帮忙对比下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
n1不插硬盘功耗3瓦左右,

那确实厉害 k3 7.1差了不少呢  详情 回复 发表于 2018-9-18 11:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

只是bt的话 w大的官改也有 可能是我太菜没太玩转 灯大小钢炮的功能基本上都玩转了 哈哈

我有一个t1刷的他的固件 开一会不用就自动休眠了 用起来是比较麻烦 也没折腾了  详情 回复 发表于 2018-9-18 10:58
大哥话说我找遍了灯大的帖子怎么不见n1的下载固件下载啊还有要怎么刷啊我现在刷的是潜龙的n1固件,我不需下载想弄来分享电影视频。  详情 回复 发表于 2018-9-18 10:51

xiaomi1991 发表于 2018-9-18 10:47
只是bt的话 w大的官改也有 可能是我太菜没太玩转 灯大小钢炮的功能基本上都玩转了 哈哈

大哥话说我找遍了灯大的帖子怎么不见n1的下载固件下载啊还有要怎么刷啊我现在刷的是潜龙的n1固件,我不需下载想弄来分享电影视频。

可以刷w大的 w大的也有ftp aria2 tr smb 其中ftp和smb能分享视频 不必用灯大的固件 灯大的固件只能下载 分享 没有盒子功能 感觉你只用分享功能用灯大的固件有点费了  详情 回复 发表于 2018-9-18 10:53

25435356 发表于 2018-9-18 10:51
大哥话说我找遍了灯大的帖子怎么不见n1的下载固件下载啊还有要怎么刷啊我现在刷的是潜龙的n1固件,我不需 ...

可以刷w大的 w大的也有ftp aria2 tr smb 其中ftp和smb能分享视频 不必用灯大的固件 灯大的固件只能下载 分享 没有盒子功能 感觉你只用分享功能用灯大的固件有点费了

老大,W大全名是什么,麻烦发个W大N1最新固件链接呗  详情 回复 发表于 2018-9-21 10:27

xiaomi1991 发表于 2018-9-18 10:47

我有一个t1刷的他的固件  开一会不用就自动休眠了  用起来是比较麻烦 也没折腾了

w大的固件主要是盒子功能 下载只是额外的 可能用的人也不是太多 应该功能没有灯大的专注下载的好用一些  详情 回复 发表于 2018-9-18 11:01

cg1984 发表于 2018-9-18 10:24
n1不插硬盘功耗3瓦左右,

那确实厉害   k3 7.1差了不少呢

arg10 发表于 2018-9-18 10:58
我有一个t1刷的他的固件  开一会不用就自动休眠了  用起来是比较麻烦 也没折腾了

w大的固件主要是盒子功能 下载只是额外的 可能用的人也不是太多 应该功能没有灯大的专注下载的好用一些

大神,看到你的回复,你的N1刷了小钢炮玩转比较熟悉,有没有教程?  详情 回复 发表于 2023-9-10 22:15

买个玩客云  那个下载好玩 速度快

我只是下载的时候开机下东西 玩客云是不要24小时开机挖矿才能免费用迅雷会员呢? 外网访问好像玩客云也一般 有人说好用有人说没啥用 没用过也不知道具体什么情况  详情 回复 发表于 2018-9-18 16:16

n1小钢炮比较好啊,,又不贵

我已经把K3收起来,换了N1小钢炮,,因为N1没用的时候可以直接切断电源,,用的比较少

我跟你需求应该差不多 我手里只有个k3 关了无线当下载机用 n1刷这个固件下载效果如何呢 k3满速会不会卡顿性能和n1比差了多少?  详情 回复 发表于 2018-9-18 16:18

跟楼主情况差不多,已经收了N1,正在学习刷机

玩客云 好用的飞起

zclin009 发表于 2018-9-18 11:10
买个玩客云  那个下载好玩 速度快

我只是下载的时候开机下东西
玩客云是不要24小时开机挖矿才能免费用迅雷会员呢?
外网访问好像玩客云也一般   有人说好用有人说没啥用  没用过也不知道具体什么情况

108321 发表于 2018-9-18 13:58
我已经把K3收起来,换了N1小钢炮,,因为N1没用的时候可以直接切断电源,,用的比较少

我跟你需求应该差不多  我手里只有个k3  关了无线当下载机用  
n1刷这个固件下载效果如何呢   k3满速会不会卡顿性能和n1比差了多少?

下载速度还可以吧,,,主要还是用SMB,,有时候下个电影在电视或盒子上直接看,,方便  详情 回复 发表于 2018-9-18 22:55