QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【求助】newifi D1刷最新breed变砖

本来也没想着折腾,一直官方ROM,结果最近D1总是出问题,时不时网络就卡得要死,重启一下又好了,然后运行一段时间又卡。没办法动手开刷了,按照http://www.anyaxian.com/post-74.html 的步骤操作:降级,开ssh,备份,刷入D1最新版breed(https://breed.hackpascal.net)。。。过程算顺利,没出现什么问题。然后准备按住RST插入电源重启后刷入padavan(http://opt.cn2qq.com/padavan/),但是按住RST重新插入电源后前面工作指示灯不亮,只有LAN和WAN口亮,无法进入breed控制台。试了网上各种办法,无效。看样子是需要上编程器,但是自己没工具也没编程器,哪位大大可以帮忙救一下不?感激不尽!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
看了你所发的教程,其中有一个wget,下载教程作者服务器上的breed,不知道你下载完成没,不完整的话,dd后breed是有有问题的,具体看看breed做的中断工具能不能中断,或者上ttl看看吧,死在哪一步了

多谢回复!我是直接从上面那个地址下载的最新的breed然后上传到tmp目录下的,wget这一步跳过了。  详情 回复 发表于 2018-9-20 18:08
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

上编译器吧!

今夕 发表于 2018-9-20 14:35
看了你所发的教程,其中有一个wget,下载教程作者服务器上的breed,不知道你下载完成没,不完整的话,dd后b ...

多谢回复!我是直接从上面那个地址下载的最新的breed然后上传到tmp目录下的,wget这一步跳过了。

买个编程器好了,不用拆下来,只要焊八个飞线就行,就刷BREED不死,然后就可以随便刷了

刷机风险还是挺大的域名被墙