QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

问下电信光猫F650获取超管密码的方法

除了TTL,还有别的方法么,192.168.1.1//backupsettings.conf打不开,telnet拒绝登录,不知道不拆机前提下还有没有什么方法,求大神支招。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
装宽带的时候就该问人家师傅的 或者打听打听有没有人认识电信师傅,随便一个师傅都能获取密码。

师傅能给你吗?  详情 回复 发表于 2018-9-21 08:04
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我这,死都不给超密的小伙子,没法了。。。自己还成桥接不管他了

哪个地区?

黑龙江地区啊,兄弟  详情 回复 发表于 2018-9-21 08:05

直接打10000号人工说要改拨号就成啊

改拨号是什么意思?  详情 回复 发表于 2018-9-21 08:06

他们远程可以设置猫的

F450可直接打开一个网页就能切换路由桥接,另外450恢复出厂不注册不联网默认telnet是打开的,联网后就会被关,想破解就在未联网时进telnet禁掉远程,改超密,仅供参考。

请教下,如果我恢复出厂设置了,然后能改超密了,再怎么弄呢,自己能注册联网吗?  详情 回复 发表于 2018-9-21 08:07

巍巍青山 发表于 2018-9-20 21:41
装宽带的时候就该问人家师傅的 或者打听打听有没有人认识电信师傅,随便一个师傅都能获取密码。

师傅能给你吗?

黑龙江地区啊,兄弟

dante1023 发表于 2018-9-20 23:49
直接打10000号人工说要改拨号就成啊

改拨号是什么意思?

857563252 发表于 2018-9-21 06:57
F450可直接打开一个网页就能切换路由桥接,另外450恢复出厂不注册不联网默认telnet是打开的,联网后就会被 ...

请教下,如果我恢复出厂设置了,然后能改超密了,再怎么弄呢,自己能注册联网吗?

hwj180 发表于 2018-9-21 08:07
请教下,如果我恢复出厂设置了,然后能改超密了,再怎么弄呢,自己能注册联网吗?

如果telnet恢复出厂默认是打开的,进去后禁掉运程,要不然注册连网后会关telnet,会改超密。

我的问题是恢复出厂设置后,改超密,关闭远程,再怎么能让它联上网,怎么注册设备。  详情 回复 发表于 2018-9-21 08:42

857563252 发表于 2018-9-21 08:23
如果telnet恢复出厂默认是打开的,进去后禁掉运程,要不然注册连网后会关telnet,会改超密。

我的问题是恢复出厂设置后,改超密,关闭远程,再怎么能让它联上网,怎么注册设备。

看一下可不可以套用。450的方法,http://www.360doc.com/content/17/1107/23/11652325_701812068.shtml。 百度到的460方法,https://blog.csdn.net/htiannuo/article/details/52549711, 都是一回事,恢复出厂后默  详情 回复 发表于 2018-9-21 09:39

hwj180 发表于 2018-9-21 08:42
我的问题是恢复出厂设置后,改超密,关闭远程,再怎么能让它联上网,怎么注册设备。

看一下可不可以套用。450的方法,http://www.360doc.com/content/17/1107/23/11652325_701812068.shtml
百度到的460方法,https://blog.csdn.net/htiannuo/article/details/52549711
都是一回事,恢复出厂后默认开t,进去后该改的改,该禁的禁,然后再重启注册连网。

另外450可以不要超密就能改桥接,打开http://192.168.1.1/bridge_route.gch就能改,460不知道可不可以。  详情 回复 发表于 2018-9-21 09:44

857563252 发表于 2018-9-21 09:39
看一下可不可以套用。450的方法,http://www.360doc.com/content/17/1107/23/11652325_701812068.shtml。 ...

另外450可以不要超密就能改桥接,打开http://192.168.1.1/bridge_route.gch就能改,460不知道可不可以。

实测 F650 也能改 山东电信 改了后 速度确实快 也能获取IPV6的地址 但却不用访问IPV6 的网页 请问是否有解决的办法  详情 回复 发表于 2019-6-27 09:42