QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 79937254

[k2p] 魔改版高恪与OPENWRT 刷入后的体验,不喜勿喷

火.. [复制链接]
头像被屏蔽
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我能说k2pb1刷梅林,宽带100m,然后测速能跑150m吗!

这就是趁翻车前多搞斐讯路由的好处。已备好K2P-A1银、K2P-B1金、K3-A1金各一台坐等各种完善固件。  发表于 2018-9-21 18:38
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

79937254 发表于 2018-9-20 22:19
OPENWRT CC确实可以,我之前用的是这个,然后无聊就刷了高恪试试,

其实OPENWRT CC界面如果稍稍美化一 ...

这个就得期待大神的美化了。。

老铁双击666 发表于 2018-9-21 18:14
楼主,手机2.4g wifi,你懂得。

懂 我懂  我刷了CC之后红米3  2.4G 下载速度可以达到10M以上

10Mbps?你这文字游戏玩的好有一手!  发表于 2018-9-21 21:19

没明白你说的什么意思?

现在你明白我说的是什么意思了么?跟我玩脑子?做梦去吧!  发表于 2018-9-21 21:36

不用流控没必要高恪,设置项缩水严重,比如浙江华数多拨需要把虚拟wan口挂到物理wan口,高恪无法设置就不停闪断重拨无法上网

然,85%国内宽带用户用不到那么多功能。  发表于 2018-9-21 21:38

下面那个名字叫“老铁双击666”的,能不能好好说话?难道你家里所有亲戚朋友,兄弟姐妹的手机都支持5G WiFi啊?如果是 那是你们都有钱!我不过是说了一下自己用高恪之后是一些体验罢了,怎么就是谗言了?还有我高级黑湖北?怎么黑了?我湖北省襄阳市枣阳市中国电信200M宽带怎么黑了?

这人脑回路异于常人,没必要跟他废话,你没发现他都是用点评,怕被人怼,当然了,他怼不过就开始泼妇骂街,而且牛皮糖一样贴着不放,所以此人最好不要招惹  发表于 2018-9-22 23:59
对不起,有钱真的可以为所欲为。  发表于 2018-9-21 21:18

下面那个名字叫“老铁双击666”的,能不能好好说话?难道你家里所有亲戚朋友,兄弟姐妹的手机都支持5G WiFi啊?如果是 那是你们都有钱!我不过是说了一下自己用高恪之后是一些体验罢了,怎么就是谗言了?还有我高级黑湖北?怎么黑了?我湖北省襄阳市枣阳市中国电信200M宽带怎么黑了?
我不就是说多拨成功之后网速没有叠加么?我是没有叠加成功啊,怎么 你叠加成功了?n那我恭喜啊你

麻烦你去大街上看看,除了老年机,儿童电话手表,。还有什么手机不支持5Gwifi。现在是2018年了。年轻人和有钱人一年一换,中年人三年一换,单频的手机早就淘汰了。  详情 回复 发表于 2018-9-22 11:39
话都逻辑错乱,可以。黑的一手好湖北。  发表于 2018-9-21 21:17

老铁双击666 发表于 2018-9-21 18:14
楼主,手机2.4g wifi,你懂得。

红米3  测速结果  虽未跑满100M宽带  但下载速度能接近10M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

就你这点技巧还想让后人用不上高恪魔改?你确定不是搞笑?  发表于 2018-9-21 22:12
更不必说你把5G链路的SSID改成2.4G,这种骗小孩的把戏,拿幼儿园玩去!  发表于 2018-9-21 21:40
拍个短视频证明一下。且不说现在图都可以合成,你换到5G调信道40然后换到2.4G再拍一张截图......  发表于 2018-9-21 21:25

79937254 发表于 2018-9-21 21:23
红米3  测速结果  虽未跑满100M宽带  但下载速度能接近10M

本来我是不想怼你的,可是现在也无聊那就来怼一下吧,
口口声声说我 P图 ,改SSID,都是为了骗你,我发现你这个人真有意思,还要我录视频给你看,我骗你 图你点啥???

论坛里那么多人的眼睛都是雪亮的,你也就不要在这丢人现眼了吧,小学生

千万别跑,怂货!  发表于 2018-9-21 22:32
我就想问一句:塞尔维亚佬,你们玩的还开心么?  发表于 2018-9-21 22:15
另外,论坛人越多我越开心,毕竟公教与人为敌。  发表于 2018-9-21 22:12
图我点啥?图不想让后人用上高恪魔改!  发表于 2018-9-21 22:11

79937254 发表于 2018-9-21 22:08
本来我是不想怼你的,可是现在也无聊那就来怼一下吧,
口口声声说我 P图 ,改SSID,都是为了骗你,我发 ...

来小学生 我再给你看看  这回睁大你的眼睛看清楚了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

别跑啊怂货,跑了还要嘴硬!  发表于 2018-9-21 22:30
没看出任何有价值内容。你逻辑都错乱了。  发表于 2018-9-21 22:26

79937254 发表于 2018-9-21 22:25
来小学生 我再给你看看  这回睁大你的眼睛看清楚了

呵呵哒,我看论坛里只要长眼睛的人都能看懂
这么直观的你都看不出,,算了不跟你这小学生废话了
还是睡觉吧  我可不想猝死

别跑啊,我还想再陪你玩玩呢!  发表于 2018-9-21 22:29

79937254 发表于 2018-9-21 22:29
呵呵哒,我看论坛里只要长眼睛的人都能看懂
这么直观的你都看不出,,算了不跟你这小学生废话了
还是睡 ...

要么你嘴巴就给我放干净点 要么就闭上你的臭嘴

自己给自己回复呢?恼羞成怒了吧,快点猝死给我看看!  发表于 2018-9-21 22:38

可以给个魔改高恪的地址吗?谢谢

http://dwz.cn/dKPZFNYb高恪魔改http://dwz.cn/Ss7uUgOz刷机教程,刷13800你懂得。  发表于 2018-9-22 06:36

qiao5210 发表于 2018-9-20 23:50
嗯嗯 好吧。。我联通电信双线,之前用K3梅林,耗电30小时一度电,太厉害了。现在换K2P,用高恪挺不错。傻 ...

高各不适合家用
没见到用的。

主要是最近装了电信宽带,联通不给退 。只能双线。用opcc分流还得自己设置太复杂。高恪简单。以前我用opcc1.72没出现他们说的问题  详情 回复 发表于 2018-9-22 23:39
谣言一时爽,全家火葬场。  发表于 2018-9-22 06:31