QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

最近发现新路由2凉了啊

本来用它下电影的,现在好了,电影都打不开了,什么功能都没有了。无奈只能刷H大的老毛子固件,可是原来一直更新到了最新版本,居然不能退回老版本用来线刷了,强制进去刷老的固件,结果变砖。好在有编程器,不怕,最廉价的CH341编程器,看看16脚的,懒得堆锡法,直接飞了8根线,其实据说只要走4根就信号线就行,然后刷了个BREED-MT7621-NEWIFI D1的BIN文件进去,开机能进不死了,刷了一下自己另一台备份的EPPROM发现和原来的那个冲突,好像在这个网上有兄弟上传了,刷了那个就好了,证明了同一个环境下不能用2个一样的EPPROM
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

直接按这样飞线就行了,只刷入不死后就好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

办法还真多啊,我打算把spi吹下来用夹子夹在341的编程器的。

明天新3到后开拆,加密uboot真tm烦人

16脚只能用堆锡法,不过还是有点麻烦的,有风枪就好很多,只要刷个不死进去就行了  详情 回复 发表于 2018-9-22 18:26

联想出口必属废品,除了电脑其它产口都 是用来生产出来见证它是如何被玩破产的

电脑?我从来不碰联想的东西,除了D2  详情 回复 发表于 2018-10-6 11:08

nazca001 发表于 2018-9-21 20:54
办法还真多啊,我打算把spi吹下来用夹子夹在341的编程器的。

明天新3到后开拆,加密uboot真tm烦人

16脚只能用堆锡法,不过还是有点麻烦的,有风枪就好很多,只要刷个不死进去就行了

有专用的breed吗  详情 回复 发表于 2018-9-28 00:18

wuhongang 发表于 2018-9-22 18:26
16脚只能用堆锡法,不过还是有点麻烦的,有风枪就好很多,只要刷个不死进去就行了

有专用的breed吗

K2P的breed或者刷Lintel大的pb-boot  详情 回复 发表于 2018-9-28 09:17

K2P的breed或者刷Lintel大的pb-boot

无限稳定吗兄弟,原版固件的5G太烂了,没速度,还不如2.4快  详情 回复 发表于 2018-9-28 09:28

hanxi2719 发表于 2018-9-28 09:17
K2P的breed或者刷Lintel大的pb-boot

无限稳定吗兄弟,原版固件的5G太烂了,没速度,还不如2.4快
不知道不拆芯片直接用夹子能不能刷,我买了夹子还有两个备用芯片,疯抢也有,懒得拆,你懂得

你既然有夹子了就试试吧,l大说是可以夹子刷的,我机器还没到,没法试  详情 回复 发表于 2018-9-28 11:10

weifeixiangs 发表于 2018-9-28 09:28
无限稳定吗兄弟,原版固件的5G太烂了,没速度,还不如2.4快
不知道不拆芯片直接用夹子能不能刷,我买了 ...

你既然有夹子了就试试吧,l大说是可以夹子刷的,我机器还没到,没法试

编程器和架子还没到,不知道行不行,没有专用breed,怕是信号好不到哪去  详情 回复 发表于 2018-9-28 11:16

hanxi2719 发表于 2018-9-28 11:10
你既然有夹子了就试试吧,l大说是可以夹子刷的,我机器还没到,没法试

编程器和架子还没到,不知道行不行,没有专用breed,怕是信号好不到哪去

注意备份就好,不感觉会有什么影响  详情 回复 发表于 2018-9-28 11:39

weifeixiangs 发表于 2018-9-28 11:16
编程器和架子还没到,不知道行不行,没有专用breed,怕是信号好不到哪去

注意备份就好,不感觉会有什么影响

感谢分享,支持一下

红枫树 发表于 2018-9-22 16:59
联想出口必属废品,除了电脑其它产口都 是用来生产出来见证它是如何被玩破产的

电脑?我从来不碰联想的东西,除了D2

请问一下楼主怎么接线的,下面的图看得不是很清楚,能否详细指导下,我也准备去买个楼主说的CH341来弄一下。多谢!