QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

远程神器:蒲公英X1路由器

祝各位恩山er中秋快乐,阖家幸福~感谢oray_sunlogin给予免费使用蒲公英X1的资格~
前言:最近中了毒一样,先搞了K2P,接着又搞了N1多台,有W大的电视盒子,有灯大的下载小钢炮,昨天才申请到GZT的PT号。由于没有公网IP,试了下各种穿透,对于新手来说太麻烦了(现在都还没有设置好穿透)。
        用蒲公英X1组网后试了下远程操作PT下载,简直太爽,不要太简单,请于我一一道来
        本人小白一枚,本文没有技术性的东西,看官轻喷
一、拆箱上手:mini小神器,小、薄、轻;
        包装清单:蒲公英X1、线、盒子、说明书(需自备5V-2A电源头)

二、组网过程:so easy!妈妈再也不担心我的学习!两个字“简单”!

下面是组网过程:
        登陆网址oraybox.com,根据提示组网(没有蒲公英账号需要免费注册一个),绑定多个用户(最多3个)到同一个Oray账号下,开启旁路模式即可手机远程访问,按局域网模式访问即可

三、远程操作:virtual**开启访问内网———手机打开蒲公英APP点击连接开启virtual**即可,直接-内网地址访问K2P、访问N1下载机、文件共享(远程私有云)
        端午佳节回家,TR的种子全是回老家远程操作的,2M上传的小水管已经35G的上传,上传考核已过
        小TIPS:IOS的可以先下载torrent种子,打开方式选择文件,然后保存到网盘,然后在TR里上传网盘的torrent,即可下载。

最后:这货是个路由器,这货是个路由器,这货是个路由器!

当然,路由器一般该有的功能都有,可以插在WIFI信号不好的房间,设置一个WIFI源,同时还可以组网~

一句话总结:无需公网IP,蒲公英X1让你的【远程访问】更简单~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
X1旁路路由的硬件配置 CPU : MT7628N 580Mhz RAM:64MB    这配置没兴趣
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

直接看内网的视频的话速度怎样?还有没有什么其他收费?花生坑很多

蛀虫子子 发表于 2018-9-25 07:43
直接看内网的视频的话速度怎样?还有没有什么其他收费?花生坑很多

手机上很慢,达不到P2P模式速度…

蛀虫子子 发表于 2018-9-25 07:43

购买后使用免费的,内网操作没有问题,手机看视频有点恼火

xuzaixiang20 发表于 2018-9-25 22:07
购买后使用免费的,内网操作没有问题,手机看视频有点恼火

三个客户端可以随意添加删除么?

多谢楼主分享。

蛀虫子子 发表于 2018-9-26 18:08
三个客户端可以随意添加删除么?

嗯,三个可以随便添加,还可以添加路由器…

关键是远程连接的速度如何?

速度就不要想很快了,除非能达成P2P  详情 回复 发表于 2018-10-25 22:31

muzilee 发表于 2018-10-25 07:42
关键是远程连接的速度如何?

速度就不要想很快了,除非能达成P2P

异地pc要安装蒲公英客户端吧

被广告给引进坑了,虽然只有88,但是买个电源头要20,差不多108了。感觉跟其他的路由器还是有个区别。还有在家里可以访问组网的异地PC吗?