QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

TP-Link WR703/FWR151/171/CPU AR9330最新openwrt支持8187和AR9K无线网卡和常见声卡

回报下各位坛友,最近难得空闲,一直想编译一个703 openwrt可以中继的固件(中继网卡TL-WN722N,当初100大洋京东买的),所以自己编译了如下固件.固件要求Rom 8M+,本人16M Rom+64M RAM完美使用。
对酸——酸_乳的感兴趣的看我签名。
1.由于703携带方便,有时外出想喝下酸_酸_乳,可以通过路由连接直接实现.
2.WIFI信号不好的地方,当中继使用.
3.小巧方便,使用一个充电宝供电用一晚上完全不是事.
4.同时集成了TL-WN722N(AR9K)驱动和RTL 8187驱动,中继可以说无敌了.
5.酸_酸_乳自带,可订阅,自动更新

链接: https://pan.baidu.com/s/1oiEWAV1wD1E-IdpjJeBA_A

提取码:w5c3

6.路由IP地址:  192.168.15.1, 用户名root,密码password,WIFI密码无.
7.支持常见声卡,有兴趣的可以试下,本人的USB声卡亲测成功,没毛病.

8.集成adbyby,可以去部分常见广告.
9.以上均经过测试,完美使用,无任何问题.
10.集成USB打印功能,有条件的可以测试下相关功能.
11.需要下载功能的直接安装对于的软体即可.
12.更多功能等着你发现。

总览图如下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
刚把703硬改了。16+64M,请问楼主这个可以直接刷吗?16M闪存能用吗

可以直接使用,亲,你运气太好了。  详情 回复 发表于 2018-9-25 00:15
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

oj2002cn 发表于 2018-9-25 00:15
刚把703硬改了。16+64M,请问楼主这个可以直接刷吗?16M闪存能用吗

可以直接使用。

好的。谢谢楼主了。石象鬼的可以编一个16M的吗

楼主的固件有没有去广告的功能,能编进去吗

亲,编译了adblock,石像鬼的还没研究,以后时间了在玩玩。  详情 回复 发表于 2018-9-25 00:23

oj2002cn 发表于 2018-9-25 00:20
楼主的固件有没有去广告的功能,能编进去吗

亲,有编译集成adblock,石像鬼的还没研究,以后时间了在玩玩。

liugengrong 发表于 2018-9-25 00:23
亲,有编译集成adblock,石像鬼的还没研究,以后时间了在玩玩。

非常感谢,非常期待

请问下:TL-WN722N可以使用这固件吗

可以使用,我的就是这个网卡,插上去即可.  详情 回复 发表于 2018-9-25 12:38

我自己编译一直不成功,用lede的源码,不晓得怎么回事

谷 歌下报错代码,网上一般都有解决方法.  详情 回复 发表于 2018-9-25 12:38

hy987 发表于 2018-9-25 08:20
请问下:TL-WN722N可以使用这固件吗

可以使用,我的就是这个网卡,插上去即可.

非常感谢,  详情 回复 发表于 2018-9-25 12:48

dongfangy2011 发表于 2018-9-25 08:59
我自己编译一直不成功,用lede的源码,不晓得怎么回事

谷 歌下报错代码,网上一般都有解决方法.

liugengrong 发表于 2018-9-25 12:38

非常感谢,

liugengrong 发表于 2018-9-25 12:38

接上网卡是双无线?

嗯,看我上面的截图,就是挂了一个网卡,自动识别添加的.  详情 回复 发表于 2018-9-25 13:06

oj2002cn 发表于 2018-9-25 12:57
接上网卡是双无线?

嗯,看我上面的截图,就是挂了一个网卡,自动识别添加的.

刚发现是英文的,如何安装中文