QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【2018-10-5】大雕源码8.1.5友华wr1200js和老垃圾N16

集成了广告过滤,最新美元PLUS,多拨等.....N16我的老机器刷完后满速时会重启,不知道是固件原因还是机器原因,我N16是洋垃圾,以前也经常重启...所以N16刷机要慎重,不过N16不稳定也可以OP界面刷其他固件,问题倒是不大没有砖机的可能,我刷了三次都能刷回来,这个固件给想折腾N16的哥们玩玩,因为支持fullconenat,所以N16如果稳定不重启的话也能多拨跑出不错的速度......
友华固件
https://pan.baidu.com/s/1LV_i1e9CGH1kzSk51uYuDQ
N16固件
https://pan.baidu.com/s/137IKRO4TIZj06cg-2IN0Hw
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
大雕是谁?

就是lean.....  详情 回复 发表于 2018-10-5 07:39
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

就是lean.....

有个友华,支持一个!

谢谢楼主分享,站长站

想自己编译的,但是不会

我的友华刷上之后各种奇怪的问题!WAN口切换协议改PPPOE后拨不上号 创建虚拟WAN又全都能播上了! 改了lan口IP之后 dhcp不管用了!  重置了不改LAN口IP将就用吧!做了个端口映射 然后dns不管用了! 电脑上手动填上dns都不管用! QQ能上 IP地址的网址也能访问就是不能解析DNS了! UPNP也不管用!

一装好我就切换协议拨号我的没问题,直接就拨上号了。动态DDNS和UPNP我不用的,只不过有网友说有需要我才选上的,有问题也只有大雕插件源码有问题。可是编译又没报错。。我只用多拨和美元,反正我用了一天没问题。。  详情 回复 发表于 2018-10-5 20:54

友华的不编译了,一直用华硕原厂的,今天编译了高通的7800,非常满意全额奖学金

感谢分享,谢谢编译

yinlei2 发表于 2018-10-5 19:39
我的友华刷上之后各种奇怪的问题!WAN口切换协议改PPPOE后拨不上号 创建虚拟WAN又全都能播上了! 改了lan口 ...

一装好我就切换协议拨号我的没问题,直接就拨上号了。动态DDNS和UPNP我不用的,只不过有网友说有需要我才选上的,有问题也只有大雕插件源码有问题。可是编译又没报错。。我只用多拨和美元,反正我用了一天没问题。。。

这个固件是不是没有2.4g的wifi

又不是K2P的7615D....2.4G 5G都有的....  详情 回复 发表于 2018-10-6 07:14

zigege0118 发表于 2018-10-6 05:11
这个固件是不是没有2.4g的wifi

又不是K2P的7615D....2.4G 5G都有的....

那就奇了怪了,我刷完其他都没有问题,只搜得到5G信号,2.4的没有信号  详情 回复 发表于 2018-10-6 07:40

ph7758520 发表于 2018-10-6 07:14
又不是K2P的7615D....2.4G 5G都有的....

那就奇了怪了,我刷完其他都没有问题,只搜得到5G信号,2.4的没有信号

我特意又刷了一次无线2.4G正常啊,信号还不错....  详情 回复 发表于 2018-10-6 08:30

zigege0118 发表于 2018-10-6 07:40
那就奇了怪了,我刷完其他都没有问题,只搜得到5G信号,2.4的没有信号

我特意又刷了一次无线2.4G正常啊,信号还不错....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

真诡异,现在又连上了  详情 回复 发表于 2018-10-6 08:38
刚重新刷了一下老毛子,2.4没问题,现在刷回你编译的固件还是不行,2.4G是看得见但是连不上  详情 回复 发表于 2018-10-6 08:33

ph7758520 发表于 2018-10-6 08:30
我特意又刷了一次无线2.4G正常啊,信号还不错....

刚重新刷了一下老毛子,2.4没问题,现在刷回你编译的固件还是不行,2.4G是看得见但是连不上

固件灵异事件?我的没问题啊...  详情 回复 发表于 2018-10-6 08:34