QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Newifi 3刷Pandorabox安装软件包缺少libc【已解决】

已经刷好了2017.08.04的Pandorabox固件,但安装软件包基本都会出错:
Collected errors: * satisfy_dependencies_for: Cannot satisfy the following dependencies for luci-app-adbyby:*         libc *  
* opkg_install_cmd: Cannot install package luci-app-adbyby.

在网上下载了libc的ipk,可能不匹配导致安装后无法再正常启动路由器,管理页面bad way。

求助该怎么解决?哪里有可用的libc?

另外是否可能软件源设置问题,目前还有哪些可用的软件源?

更新:问题已解决,OPKG配置出了点问题,很低级的错误,恢复出厂设置或者编辑修改OPKG配置就OK了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
pandorabox 和 openwrt 用的 libc 不一样,可执行文件是不兼容的

可是要去哪儿找呢 找了好久没找到 只能找到24kec的找不到100你kc的  详情 回复 发表于 2018-10-12 16:44
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

LGA1150 发表于 2018-10-12 15:26
pandorabox 和 openwrt 用的 libc 不一样,可执行文件是不兼容的

可是要去哪儿找呢 找了好久没找到 只能找到24kec的找不到1004kc的

1、1004kc 兼容 24kec 2、还是要确认是否是同一个 libc  详情 回复 发表于 2018-10-12 16:48

xiaoleservice 发表于 2018-10-12 16:44
可是要去哪儿找呢 找了好久没找到 只能找到24kec的找不到100你kc的

1、1004kc 兼容 24kec
2、还是要确认是否是同一个 libc

libc_0.9.33.2-1_ramips_24kec.ipk 用的这个,安装完直接路由器后台无法打开,网页BAD WAY,重启路由器无法再正常启动。 暂时先等看看有没有别人有确认能用的,我先刷lean的openwrt  详情 回复 发表于 2018-10-12 16:53

LGA1150 发表于 2018-10-12 16:48
1、1004kc 兼容 24kec
2、还是要确认是否是同一个 libc

libc_0.9.33.2-1_ramips_24kec.ipk 用的这个,安装完直接路由器后台无法打开,网页BAD WAY,重启路由器无法再正常启动。

暂时先等看看有没有别人有确认能用的,我先刷lean的openwrt
谢谢啦

……你强行用别的 libc 替换会导致现有的依赖原来的 libc 的程序无法运行  详情 回复 发表于 2018-10-12 22:28

xiaoleservice 发表于 2018-10-12 16:53
libc_0.9.33.2-1_ramips_24kec.ipk 用的这个,安装完直接路由器后台无法打开,网页BAD WAY,重启路由器无 ...

……你强行用别的 libc 替换原来的 libc,会导致现有的依赖原来的 libc 的程序无法运行

已经解决问题了,OPKG配置问题导致libc其实已经有了但是列表不显示,重新装又会导致之前那些依赖原本libc的程序炸掉,已经修改了OPKG相关配置,现在已经恢复正常,安装软件包正常了  详情 回复 发表于 2018-10-13 01:14

LGA1150 发表于 2018-10-12 22:28
……你强行用别的 libc 替换原来的 libc,会导致现有的依赖原来的 libc 的程序无法运行

已经解决问题了,OPKG配置问题导致libc其实已经有了但是列表不显示,安装也显示是全新安装,没提示已经安装过,重新装又会导致之前那些依赖原本libc的程序炸掉,已经修改了OPKG相关配置,现在已经恢复正常,安装软件包正常了

老哥怎么解决的啊,求请教

我也遇到相同的问题了,楼主大大可否说一下你的okpg配置出了什么问题了

同求楼主解惑,哪里出了问题,我这也是

重置路由器 即可显现 libc