设为首页收藏本站

恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
小博无线
查看: 193|回复: 9

WR720N刷openwrt 电脑无法连接 不知道是什么状态 求助各位朋友

[复制链接]
发表于 2018-10-12 15:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想把闲置的wr720n改成无线打印服务器,在没有仔细学习的情况下轻率的刷了openwrt官网上的一个固件,文件名为lede-17.01.5-ar71xx-generic-tl-wr720n-v3-squashfs-factory,我是电脑无线连接720,进入192.168.1.253后台升级的,我能看到升级成功,正在重启的提示。现在我的720插上电,夜找不到无线信号。WAN口插上网线连接电脑,telnet 192.168.1.1 也进不去,提示无法打开到主机的连接 23端口。 我现在很茫然,不知道该怎么做,我也刚知道原来刷了openwrt是没有原来tp link那种后台界面的。求助各位告诉我,是否已经变砖,我该如何进行下一步。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2018-10-12 15:42 | 显示全部楼层
你要看路由器自动分配了IP没有,不一定是1.1,

点评

请问我如何确定路由器是否分配了ip,烦请指点,太感谢了  详情 回复 发表于 2018-10-12 15:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2018-10-12 15:55 | 显示全部楼层
nazca001 发表于 2018-10-12 15:42
你要看路由器自动分配了IP没有,不一定是1.1,

请问我如何确定路由器是否分配了ip,烦请指点,太感谢了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2018-10-12 16:35 | 显示全部楼层
固件默认的管理地址是1.1么?

点评

我是看了网上的很多教程,说是1.1,我现在ssh 能进192.168.1.1 ,能看到login as,但是很多的介绍说先要telnet 192.168.1.1 23端口我进不去,能进去22端口,进去能看到dropbear 这个,其他有很多乱码,我是用putty  详情 回复 发表于 2018-10-12 17:25
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2018-10-12 17:25 | 显示全部楼层
yyyxxx1637 发表于 2018-10-12 16:35
固件默认的管理地址是1.1么?

我是看了网上的很多教程,说是1.1,我现在ssh 能进192.168.1.1 ,能看到login as,但是很多的介绍说先要telnet 192.168.1.1  23端口我进不去,能进去22端口,进去能看到dropbear 这个,其他有很多乱码,我是用putty 进入的,我也不知道该做什么
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2018-10-12 17:47 | 显示全部楼层
cmd 下面 输入ipconfig /all 就能看到你本机IP,IP别用指定的,就能看到路由器IP gateway就是网关

点评

你好,我想问一下我用你说的命令可以看到一组ip和网关,网关就是1.1,我想问我如何确定路由的ip,谢谢了  详情 回复 发表于 2018-10-13 05:28
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2018-10-12 17:59 | 显示全部楼层
我怀疑是不是没装LUCI...
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2018-10-12 23:33 来自手机 | 显示全部楼层
还有其他的说法么,或者明确的指示
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2018-10-12 23:34 来自手机 | 显示全部楼层
请问如何安装luci
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2018-10-13 05:28 来自手机 | 显示全部楼层
nazca001 发表于 2018-10-12 17:47
cmd 下面 输入ipconfig /all 就能看到你本机IP,IP别用指定的,就能看到路由器IP gateway就是网关

你好,我想问一下我用你说的命令可以看到一组ip和网关,网关就是1.1,我想问我如何确定路由的ip,谢谢了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛 ( 苏ICP备05084872号-1 )  

GMT+8, 2018-10-22 05:33

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表