QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: MaxGO

[N1盒子] 小白教程N1 armbian5.62及以上写入eMMC,使用armbian-config安装OpenMediaVault等...

火... [复制链接]
lsdoc 发表于 2018-10-14 14:00
请教一句,安装omv后更不能一起安装hassio???

占用的端口不同,应该是可以同时使用的

共享文件夹,应用的时候出现如下错误,这个怎么解决 Failed to execute command 'export PATH=/bin:/sbin:/usr/bin:/usr/sbin:/usr/local/bin:/usr/local/sbin; export LANG=C; systemctl restart 'sharedfolders-N  详情 回复 发表于 2018-12-13 19:41
感谢回复!  详情 回复 发表于 2018-10-14 15:41
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

问一下,我的N1刷的盒子2.2,能直接刷Armbian5.62吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yhboss 发表于 2018-10-14 14:47
可以的,参照https://www.right.com.cn/forum/thread-342510-1-1.html

感谢回复!

修改uEnv.ini,替换T1对应的meson-gxm-q201.dtb,u盘启动卡在phicomm启动页面

MaxGO 发表于 2018-10-14 15:07
占用的端口不同,应该是可以同时使用的

感谢回复!

修改uEnv.ini,替换T1对应的meson-gxm-q201.dtb,u盘启动卡在phicomm启动页面

yhboss 发表于 2018-10-14 14:47
可以的,参照https://www.right.com.cn/forum/thread-342510-1-1.html

可以,我这两天就在玩,先OMV然后启用插件docker,然后hass,不过hass的系统也1G多,弄完整个磁盘就剩下一半空间了,不外接硬盘omv没得玩。注意看地址,端口不同不影响。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大神。能出个常用软件教程吗,aria、qb、plex、tr这些安装教程,OVM自带的aria不能远程管理,插件里面没有qb、自带tr不好使;plex用armbian-config安装上,OVM里面不显示呀,玩不转呀  详情 回复 发表于 2018-10-16 15:04

lsdoc 发表于 2018-10-14 14:00
请教一句,安装omv后更不能一起安装hassio???

可以的,刚才回复错了,看我68楼截图

感谢,有空来个小白教程,能不能全部文件放到U盘,不写入emmc?  详情 回复 发表于 2018-10-14 23:19

mlyq111 发表于 2018-10-14 16:26

这个简单,adb连上 adb shell reboot update 下就OK

试验过,重启后停在recovery  详情 回复 发表于 2018-10-14 19:36

安装运行一切顺利,但无法挂载共享文件夹,求助求助,我记得之前可以,不知道怎么现在不行了……用的是移动硬盘,ntfs格式,挂载硬盘可以,但是添加共享文件夹出错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你成功了吗,我也是这样  详情 回复 发表于 2019-3-1 17:49
你的挂载文件夹问题搞定了吗  发表于 2018-11-21 09:41
根目录下自己创建一个sharedfolders目录就行了  详情 回复 发表于 2018-10-18 14:16
是写端口TTYS0的问题,无解。不要使用NFS,换SMB或者DLNA吧  详情 回复 发表于 2018-10-14 21:16
我的也是这样,不知道是什么原因  详情 回复 发表于 2018-10-14 20:47

MaxGO 发表于 2018-10-14 17:08
这个简单,adb连上 adb shell reboot update 下就OK

试验过,重启后停在recovery

Sexjpg 发表于 2018-10-14 17:35
安装运行一切顺利,但无法挂载共享文件夹,求助求助,我记得之前可以,不知道怎么现在不行了……用的是移动 ...

我的也是这样,不知道是什么原因

Sexjpg 发表于 2018-10-14 17:35
安装运行一切顺利,但无法挂载共享文件夹,求助求助,我记得之前可以,不知道怎么现在不行了……用的是移动 ...

是写端口TTYS0的问题,无解。不要使用NFS,换SMB或者DLNA吧

不关NFS,SMBDLNA的事,我什么都没关联也加不上去. 第一次用5.59系统手动装的时候还正常的,接着用着用着新旧系统也这样了 实际上是关联上了,bt,smb都可以正常挂载上,就是老是出现这个应用提示让人看着很不爽  详情 回复 发表于 2018-10-14 22:09

sikanglu 发表于 2018-10-14 21:16
是写端口TTYS0的问题,无解。不要使用NFS,换SMB或者DLNA吧

不关NFS,SMBDLNA的事,我什么都没关联也加不上去.
第一次用5.59系统手动装的时候还正常的,接着用着用着新旧系统也这样了
实际上是关联上了,bt,smb都可以正常挂载上,就是老是出现这个应用提示让人看着很不爽

率全体恩山路由党以及党魁向你学习!