QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

lede的v2机场配置好无法使用

配置正确,可就是无法使用,是不是版本不对?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
路由器系统设置里的地区选择、时间设置正确了吗,时间不对有可能连不上的。

请教:V2的使用与时间和地区有什么关系?谢谢  详情 回复 发表于 2018-10-13 14:45
好的,我回去试试  详情 回复 发表于 2018-10-13 13:58
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

edmondgavin 发表于 2018-10-13 12:55
路由器系统设置里的地区选择、时间设置正确了吗,时间不对有可能连不上的。

好的,我回去试试

edmondgavin 发表于 2018-10-13 12:55

请教:V2的使用与时间和地区有什么关系?谢谢

对于 V2Ray,它的验证方式包含时间,就算是配置没有任何问题,如果时间不正确,也无法连接 V2Ray 服务器的,服务器会认为你这是不合法的请求。所以系统时间一定要正确,只要保证时间误差在一分钟之内就没问题。  详情 回复 发表于 2018-10-13 15:03

dongfangy2011 发表于 2018-10-13 14:45
请教:V2的使用与时间和地区有什么关系?谢谢

对于 V2Ray,它的验证方式包含时间,就算是配置没有任何问题,如果时间不正确,也无法连接 V2Ray 服务器的,服务器会认为你这是不合法的请求。所以系统时间一定要正确,只要保证时间误差在一分钟之内就没问题。

需要额外设置时间问题吗  详情 回复 发表于 2020-1-23 10:58
谢谢你的回复  详情 回复 发表于 2018-10-13 17:43

edmondgavin 发表于 2018-10-13 15:03
对于 V2Ray,它的验证方式包含时间,就算是配置没有任何问题,如果时间不正确,也无法连接 V2Ray 服务器 ...

谢谢你的回复

碰到同样的问题,时间没有误差,设置也都正确,但是v2瑞 pro就是一直未运行

l_stt 发表于 2018-10-13 22:24
碰到同样的问题,时间没有误差,设置也都正确,但是v2瑞 pro就是一直未运行

编译的问题!到network下去将v2瑞的一个选项勾上!

一样运行了不行,跟本没数据包送到服务器去,我准备再看看底层配置文件

我重新编译了一下,去掉了MWAN3,去掉了SS,只留了S-S R和V2,然后加进去了network里的东西,因为我是MIPS的,所以那里面的都加上了,重刷后好了,可以使用了,但是感觉速度慢,不知道什么原因,还有就是V2的规则里  详情 回复 发表于 2018-10-14 13:37

最好到shell下手动重启v2瑞pro服务看看具体有什么提示。/etc/init.d/v2瑞pro start

一般都是配置文件匹配问题,json符号标点最头大

大概找到原因了,TLS和Mux不能勾!

HK ws协议的不行,US mkcp却没有任何问题,HK我无论怎么折腾,就是搞不了  详情 回复 发表于 2018-10-14 00:27
没勾都不行  详情 回复 发表于 2018-10-14 00:24

chaohua27 发表于 2018-10-14 00:11

没勾都不行

chaohua27 发表于 2018-10-14 00:11

HK ws协议的不行,US mkcp却没有任何问题,HK我无论怎么折腾,就是搞不了

我的传输协议是TCP,所以去掉那两个勾就好了。  详情 回复 发表于 2018-10-14 00:53

fhbyljj 发表于 2018-10-14 00:27
HK ws协议的不行,US mkcp却没有任何问题,HK我无论怎么折腾,就是搞不了

我的传输协议是TCP,所以去掉那两个勾就好了。