QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

哪位大神知道,Padavan固件有iptables命令或者类似功能

我之前用的LEDE固件玩软路由,最近有点问题,换newwifi_D1,内网有个服务需要地址转换,但是这个固件不太会用,求指点。
iptables -t nat -A POSTROUTING -o eth0 -s 192.168.0.0/24 -p tcp --dport 1000  -j MASQUERADE
之前这个命令加到防火墙的iptable里的,现在用padavan固件要怎么操作?
另外这个固件没有时间NTP服务端功能吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

如图如果固件定制不完整,很可能有些固件精简了功能

有些命令在openwrt和pandavan还是可以用的
没事可以多看看软件界面
只能说openwrt和pandavan太强大,有些功能插件装了才能实现
暂时只能给这几个截图了,高级功能一般用不到,要自己试

pandavan没有时间服务器功能,但是你可以指定其他系统(linux/windows/公网服务器)作为时间服务器啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢你的回复,NTP就只能指定外网了,但是地址转换,我需要的是源地址转换,这个端口映射解决不了问题  详情 回复 发表于 2018-10-13 22:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

匆匆过客我 发表于 2018-10-13 22:10
如图如果固件定制不完整,很可能有些固件精简了功能

有些命令在openwrt和pandavan还是可以用的

谢谢你的回复,NTP就只能指定外网了,但是地址转换,我需要的是NAT loopback,这个端口映射解决不了问题

自己摸索搞定了,iptables防火墙规则在自定义里面加入。

请问具体加在哪?能截个图吗?谢谢  详情 回复 发表于 2018-10-16 22:51

funison 发表于 2018-10-15 20:27
自己摸索搞定了,iptables防火墙规则在自定义里面加入。

请问具体加在哪?能截个图吗?谢谢

[attachimg]247715[/attachimg] [attachimg]247716[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-10-17 12:16

csl0524 发表于 2018-10-16 22:51
请问具体加在哪?能截个图吗?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

想限制 某一个ip的 连接数 怎样敲代码呢 谢谢  详情 回复 发表于 2018-11-16 08:15

想限制 某一个ip的 连接数 怎样敲代码呢 谢谢

请问源码里面是怎么配置默认iptables的?