QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 鸡肥***

老机器WNDR3800固件无线测试,顺求好用固件

给你个参考

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

多谢,这个固件我也试了,确实不错。 现在用LGA1150发布的固件,比较喜欢带802.11R,而且界面反应比较快。  详情 回复 发表于 2018-10-17 01:56
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

多谢,这个固件我也试了,确实不错。
现在用LGA1150发布的固件,比较喜欢带802.11R,而且界面反应比较快。

你用的那个固件带802.11R,我家里也是3800现在用的石像鬼固件  详情 回复 发表于 2018-10-19 14:31
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

dzhuqi567 发表于 2018-10-16 13:36
马上用L大编译一个试试,我喜欢尝新的

羡慕,年纪大了,也不是干这行的,对代码一窍不通。只能等有心人传个好用的了。

昨天下午到今天试用,今天出现莫名其妙上不了网,看拨号又是连接的。今刷回L大4.9.128内核,个人的(目前)感觉没有4.9.128的稳定  详情 回复 发表于 2018-10-17 20:11

鸡肥蛋大 发表于 2018-10-17 09:33
羡慕,年纪大了,也不是干这行的,对代码一窍不通。只能等有心人传个好用的了。

昨天下午到今天试用,今天出现莫名其妙上不了网,看拨号又是连接的。今刷回L大4.9.128内核,个人的(目前)感觉没有4.9.128的稳定

继续努力。  详情 回复 发表于 2018-10-17 21:21

网速慢多半是DNS解析不好. 这个年代谁的宽带不是百光起步

谢谢。说的很中肯,问题基本解决了。DNS解析是其中一个原因,另外两个是晚上上网的人多了之后网速降低,再有MTU不当会造成莫名其妙的问题。软件方向完全不懂,先天不足,硬件方面倒是都还行。所以自己编译固件是不可  详情 回复 发表于 2018-10-17 21:17

当然一个人对路由器相关知识掌握程度, 固件使用, 常规的手动能力等等. 比如能不能自己压网线头, 要求高的人基本自己会压水晶头,确保每路都通畅.从光猫那边起步确保到家的网站是完美的. 然后是自己的内部线路是不是都通. 然后是路由器, 固件, DNS 解析分流之类. 是不是有fan greatwall需求, 或者去广告. 这些是不是配置得当都与打开网页的速度有关

safehorse 发表于 2018-10-17 20:37
网速慢多半是DNS解析不好. 这个年代谁的宽带不是百光起步

谢谢。说的很中肯,问题基本解决了。DNS解析是其中一个原因,另外两个是晚上上网的人多了之后网速降低,再有MTU不当会造成莫名其妙的问题。软件方向完全不懂,先天不足,硬件方面倒是都还行。所以自己编译固件是不可能的了,找个适合的固件自己折腾好就已经不错了。

dzhuqi567 发表于 2018-10-17 20:11
昨天下午到今天试用,今天出现莫名其妙上不了网,看拨号又是连接的。今刷回L大4.9.128内核,个人的(目前 ...

继续努力。

其实我是来劝楼主放弃3800的

不好意思,用得很high。两个K2P闲置了。 我只用2.4G,3800信号比K2P强,信号也更稳定。 200M宽带有线下载25M/s,无线下载10M/S,还组了802.11R无缝漫游,玩得很爽。 这个看个人喜好和需求吧。  详情 回复 发表于 2018-10-17 22:30

skyfile 发表于 2018-10-17 22:27
其实我是来劝楼主放弃3800的

不好意思,用得很high。两个K2P闲置了。
我只用2.4G,3800信号比K2P强,信号也更稳定。
200M宽带有线下载25M/s,无线下载10M/S,还组了802.11R无缝漫游,玩得很爽。
这个看个人喜好和需求吧。

3800无线下载可以10M/S,简直不可思议!我也是电信200M的,试过N多固件,无线最高去到5M/S,敢问楼主用的哪个固件,可否分享一下。在此谢过。  详情 回复 发表于 2018-10-28 20:36
你把无线的国家改为US再看看,2.4G和5G都会有惊喜的  详情 回复 发表于 2018-10-17 22:53

鸡肥蛋大 发表于 2018-10-17 22:30
不好意思,用得很high。两个K2P闲置了。
我只用2.4G,3800信号比K2P强,信号也更稳定。
200M宽带有线下 ...

你把无线的国家改为US再看看,2.4G和5G都会有惊喜的

5G也用过,信号一般吧。 不过不用的原因不是信号问题,而是2个手机用5G就发烫,续航比2.4G少一半,随时得准备充电,心烦。反正没那么高的速度要求,直接用2.4G省事。  详情 回复 发表于 2018-10-17 23:44

sotux 发表于 2018-10-17 22:53
你把无线的国家改为US再看看,2.4G和5G都会有惊喜的

5G也用过,信号一般吧。
不过不用的原因不是信号问题,而是2个手机用5G就发烫,续航比2.4G少一半,随时得准备充电,心烦。反正没那么高的速度要求,直接用2.4G省事。

蝈蝈大神 OP-981213固件才是3800良品,可惜不更新了
20M小水管路过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

可否分享下这款固件么  详情 回复 发表于 2018-11-10 17:37
蝈蝈大神最近在搞ar71xx向ath79移植的事。估计还要有段时间,我看那些soc的交换机irq就搞了好久。  详情 回复 发表于 2018-10-18 22:53
这个特点是?? 多拨?  详情 回复 发表于 2018-10-18 10:40

foxyuyu01 发表于 2018-10-18 08:49
蝈蝈大神 OP-981213固件才是3800良品,可惜不更新了
20M小水管路过

这个特点是?? 多拨?

Samba网络共享 迅雷远程下载(Haxc) vsftpd(Hackpascal) USB打印机共享(Hackpascal) 网页终端(xeye) ddns red---socks2 ufsd 并发多拨(pppd并发补丁来自morfast) 2014.12.21 加了石像鬼QoS  详情 回复 发表于 2018-10-20 09:50

foxyuyu01 发表于 2018-10-18 08:49
20M小水管路过

蝈蝈大神最近在搞ar71xx向ath79移植的事。估计还要有段时间,我看那些soc的交换机irq就搞了好久。