QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

大雕的v2瑞同样无法启动

路由是友华1200JS,编译过程没出现错误,该选了V2RAY PRO后去网络那确认了下看了该勾选的都勾选了。。。。。不知道什么问题就是启动不了。。。装了这个插件启动真慢啊,看来用这个还是得上软路由

评分

jackyjjp + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
用padavan吧,比openwrt好用太多了。

我主要多拨的....用老毛子那是不可能的  详情 回复 发表于 2018-10-15 13:13
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ago 发表于 2018-10-15 13:08
用padavan吧,比openwrt好用太多了。

我主要多拨的....用老毛子那是不可能的

可以在ssh手动启动看看提示,有可能是却lua.cjson

软件那搜了,有这个  详情 回复 发表于 2018-10-15 13:48

keke1023 发表于 2018-10-15 13:47
可以在ssh手动启动看看提示,有可能是却lua.cjson

软件那搜了,有这个

查看有无配置文件config.json。没有就是缺lua-cjson插件,到软件中心去安装,这是某些版本的v2缺这个插件,不会生成配置文件

我编译的K2P中的v2瑞也是无法启动,不知道哪里的问题。

lean的新源码,默认没有开FPU,要在global build settings -> Kernel build options里面,把Compile the kernel with MIPS FPU Emulator选中

请问:选中这一项是专门正对mtk类的芯片吗?其他芯片是否也需要选中  详情 回复 发表于 2018-10-16 18:49
太感谢了 困扰我很久的问题, 终于按照你的建议解决了 现在1200完美运行v2ray.  详情 回复 发表于 2018-10-16 07:44
这位兄弟正解,选了编译就能运行了  详情 回复 发表于 2018-10-15 19:31
这样就能解决v2ray不能启动问题?明天试试。  详情 回复 发表于 2018-10-15 18:53

评分

pureair + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

flippy 发表于 2018-10-15 17:47
lean的新源码,默认没有开FPU,要在global build settings -> Kernel build options里面,把Compile the ke ...

这样就能解决v2瑞不能启动问题?明天试试。

最近一直编译的都是arm版本,正常启动,就是gfw规则时有时无的感觉,有点抓狂。

如果是256或512内存的路由器,可以试试我改进的v2raypro脚本,具体见 http://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=342555&page=1#pid3138629  详情 回复 发表于 2018-10-15 19:19

hcyme 发表于 2018-10-15 19:04
最近一直编译的都是arm版本,正常启动,就是gfw规则时有时无的感觉,有点抓狂。

如果是256或512内存的路由器,可以试试我改进的v2瑞pro脚本,具体见 https://www.right.com.cn/forum/f ... p;page=1#pid3138629

谢谢,那个脚本早已经下载,准备用在友华上,现在的固件是运行一点没有问题,而且速度非常快,就是ipset规则似乎偶尔失效,偶尔有效。软故障,最磨人  详情 回复 发表于 2018-10-15 19:58

flippy 发表于 2018-10-15 17:47
lean的新源码,默认没有开FPU,要在global build settings -> Kernel build options里面,把Compile the ke ...

这位兄弟正解,选了编译就能运行了

flippy 发表于 2018-10-15 19:19
如果是256或512内存的路由器,可以试试我改进的v2瑞pro脚本,具体见 https://www.right.com.cn/forum/foru ...

谢谢,那个脚本早已经下载,准备用在友华上,现在的固件是运行一点没有问题,而且速度非常快,就是ipset规则似乎偶尔失效,偶尔有效。软故障,最磨人

大雕的V2RAY服务器怎么设置啊,我设置了还是不行翻不了,显示是运行的  详情 回复 发表于 2018-10-15 20:09

hcyme 发表于 2018-10-15 19:58
谢谢,那个脚本早已经下载,准备用在友华上,现在的固件是运行一点没有问题,而且速度非常快,就是ipset ...

大雕的V2RAY服务器怎么设置啊,我设置了还是不行翻不了,显示是运行的

发份固件过来我试试V2,  详情 回复 发表于 2018-10-16 04:19
我用的服务器端是这样的,客户端采用tcp模式,不是默认的ws模式  详情 回复 发表于 2018-10-15 21:53

ph7758520 发表于 2018-10-15 20:09
大雕的V2RAY服务器怎么设置啊,我设置了还是不行翻不了,显示是运行的

我用的服务器端配置文件是这样的/etc/v2瑞/config.json,客户端采用tcp模式,不是默认的ws模式
  1. {
  2.   "log" : {
  3.     "access": "/var/log/v2瑞/access.log",
  4.     "error": "/var/log/v2瑞/error.log",
  5.     "loglevel": "warning"
  6.   },
  7.   "inbound": {
  8.     "port": xxxxx,
  9.     "protocol": "vmess", //KCP
  10.     "settings": {
  11.       "clients": [
  12.         {
  13.           "id": "xxxxxxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxxxxxxxxxx",
  14.           "level": 1,
  15.           "alterId": 64
  16.         }
  17.       ]
  18.     }
  19.   },
  20.   "outbound": {
  21.     "protocol": "freedom",
  22.     "settings": {}
  23.   },
  24.   "outboundDetour": [
  25.     {
  26.       "protocol": "blackhole",
  27.       "settings": {},
  28.       "tag": "blocked"
  29.     }
  30.   ],
  31.   "routing": {
  32.     "strategy": "rules",
  33.     "settings": {
  34.       "rules": [
  35.         {
  36.           "type": "field",
  37.           "ip": [
  38.             "0.0.0.0/8",
  39.             "10.0.0.0/8",
  40.             "100.64.0.0/10",
  41.             "127.0.0.0/8",
  42.             "169.254.0.0/16",
  43.             "172.16.0.0/12",
  44.             "192.0.0.0/24",
  45.             "192.0.2.0/24",
  46.             "192.168.0.0/16",
  47.             "198.18.0.0/15",
  48.             "198.51.100.0/24",
  49.             "203.0.113.0/24",
  50.             "::1/128",
  51.             "fc00::/7",
  52.             "fe80::/10"
  53.           ],
  54.           "outboundTag": "blocked"
  55.         }
  56.       ]
  57.     }
  58.   }
  59. }
复制代码

谢谢,没看到服务器网址设置啊....  详情 回复 发表于 2018-10-16 05:39