QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【斐讯 K2】最新K2刷博纳云定制版固件小白教程

火... [复制链接]

方法1:常规方法
一、K2固件版本为22.5.11.14 刷成22.6.506.28版本
1、路由器LAN口连接电脑,路由器通电,用RoutAckProV1B2.exe一键开启路由器telnet

2、电脑浏览器输入192.168.2.1进入斐讯路由管理界面

3、进入路由器后台:高级设置->系统设置->备份恢复->浏览[1、K2_V22.6.506.28.bin]->恢复备份,等待进度条完成

二、刷breed 路由器刷breed+Web助手通用版v3.1版本
1、运行文件中的[路由器刷breed Web助手通用版v3.1.exe]

2、密码请改成你的路由器后台密码,默认为admin

3、点击开始刷机,等待刷机结束后2分钟后

4、断电,按着reset键不松手接通电源10秒后松开reset键

5、等1分钟即可恢复到Breed web控制台

6、打开浏览器输入http://192.168.1.1 打开Breed Web恢复控制台

三、刷最新版博纳云定制版固件
1、进breed选择恢复出厂设置 选Config公版

2、然后刷入固件“PSG1218_3.4.3.9-099-bxc_0.2.2-8p”即可

3、等待路由器自动重启完毕

4、进入路由管理后台:http://192.168.2.1 用户名和密码都是:admin

四、登录博纳云并绑定Bcode
1、注册博纳云帐号

2、领取BCode

3、回到路由器设置页面进入BonusCloud
Email填入你刚才注册的帐号
Bcode填入你刚才领取到的
然后点击Apply

4、首次运行或者更换bcode后,请确保bcode右边出现绿色Bounded图标
如果点击Apply后,BonusCloud-Node自动变回关闭状态,请多尝试几次

5、如果绑定成功后,可以在My hardware里面看到刚才成功绑定的设备

6、查看运行状况

方法1中所有文件下载:
提取码: d9bk

方法2:简单方法
一、刷固件和breed
1、路由器 LAN 口连接电脑、路由器通电

2、电脑浏览器进入 K2 管理后台192.168.2.1   登陆账号和密码:admin

3、刷固件和breed,依次点击 高级设置->手动升级->选择 K2_breed.bin文件,点升级按钮

4、提示成功后,拔掉K2电,按住K2后面的reset按钮,同时通电,保持按住10秒松开reset!

固件类型选“Config(公版)”,执行!"]]">
5、电脑浏览器输入192.168.1.1,进入Breed控制台,点恢复出厂设置->固件类型选“Config(公版)”,执行!

二、刷博纳云
常规固件->勾选“固件”->选择文件 "],[20,"PSG1218_3.4.3.9-099-bxc_0.2.2-7p.trx","0:\"%23ff0000\""],[20,"->上传,执行!"]]">
1、点固件更新->常规固件->勾选“固件”->选择文件 PSG1218_3.4.3.9-099-bxc_0.2.2-7p.trx->上传,执行!

2、浏览器再次输入192.168.2.1,默认密码admin,进入博纳云固件后台:

之后的步骤跟方法一的步骤都一样了
四、登录博纳云并绑定Bcode
1、注册博纳云帐号

2、领取BCode

3、回到路由器设置页面进入BonusCloud
Email填入你刚才注册的帐号
Bcode填入你刚才领取到的
然后点击Apply

4、首次运行或者更换bcode后,请确保bcode右边出现绿色Bounded图标
如果点击Apply后,BonusCloud-Node自动变回关闭状态,请多尝试几次

5、如果绑定成功后,可以在My hardware里面看到刚才成功绑定的设备

方法2中所有文件下载:
提取码: yqt7

打不开telnet 或者提示非法固件的,试试平刷下面3个固件中的任何一个吧:
K2_V22.6.506.28 官方固件包  经过测试可就降到这个版本,直刷降级
https://pan.baidu.com/s/1slqkvF3 提取码 2a2n

K2_V22.6.503.31 官方固件包 (给有需要的朋友)
https://pan.baidu.com/s/1dFaZHCl 提取码 3yzc

K2_V22.6.507.43 官方最新版固件(测试支持本降级方法),为防止官方悄悄改,一并放上
如果你不能降级,先平刷这个固件,再降级
https://pan.baidu.com/s/1dFzwsSD 提取码: pjx2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刷完后进入192.168.2.1页面是404走怎么办  发表于 2018-10-19 14:33
这个固件能多拨吗  发表于 2018-10-18 19:13

评分

phevos2004 + 1 用第2个方法,到第4步按reset通电,10秒后松开,等待了1分钟,路由器还是红
leebts + 1 刷breed的时候怎么提示管理员密码错误啊,明明是对的呢
5Ghz -1 五毛你好,五毛再见!
qvb52045 + 1 请问楼主,这个固件还有去广告插件吗

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
上文中所有文件下载
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

上文中所有文件下载

灰常好,多谢分享

看看怎么弄的

上文中所有文件下载

huifukejian

..........

好东西,顶起来

顶起来

学习学习·····

啥是是是效果如何

1213131231看看

i see  i see