QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: safehorse

关于OPENWRT的DUMP AP / 单纯当无线AP用

safehorse 发表于 2018-10-19 13:24
TP 的 TL-WR2041N / V1 版, 因为2.4G感觉比较强, 暂时用着刷 OP 挂S.SR. 偶尔瞄到SWITCH那边怎么没WAN,  ...

百兆路由很多都是这种有独立网卡的配置。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

safehorse 发表于 2018-10-19 10:02
这就是正常的OPENWRT, 不是固件问题.  之前那个3800是 WAN口接千兆 PHY 直连 CPU eth1,它不会在交换机设 ...

我的3700的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

3700v4 CPU 都不一样没可比性 与 3800 一样的是 3700v1/v2,OpenWrt 官网 sysupgrade 固件 hash 都一样的  详情 回复 发表于 2018-10-19 15:03
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

nazca001 发表于 2018-10-19 14:34
我的3700的

3700v4 CPU 都不一样没可比性
与 3800 一样的是 3700v1/v2,OpenWrt 官网 sysupgrade 固件 hash 都一样的

目前18.06的OPENWRT, LUCI 那个到底是怎么个情况? 以前在LAN 接口那边换个lan ip, 直接保存应用就可以. 现在变成滚动个几十秒然后提示你错误, 然后要不要revert之类的. 然后按了之后完全回滚成192.168.1.1  详情 回复 发表于 2018-10-19 19:07

LGA1150 发表于 2018-10-19 15:03
3700v4 CPU 都不一样没可比性
与 3800 一样的是 3700v1/v2,OpenWrt 官网 sysupgrade 固件 hash 都一样 ...

目前18.06的OPENWRT, LUCI 那个到底是怎么个情况? 以前在LAN 接口那边换个lan ip, 直接保存应用就可以. 现在变成滚动个几十秒然后提示你错误, 然后要不要revert之类的. 然后按了之后完全回滚成192.168.1.1

点红色的“Apply anyway”按钮  详情 回复 发表于 2018-10-19 19:34

safehorse 发表于 2018-10-19 19:07
目前18.06的OPENWRT, LUCI 那个到底是怎么个情况? 以前在LAN 接口那边换个lan ip, 直接保存应用就可以.  ...

点红色的“Apply anyway”按钮

想不通它要多出这一部有什么意义  详情 回复 发表于 2018-10-19 19:56

LGA1150 发表于 2018-10-19 19:34
点红色的“Apply anyway”按钮

想不通它要多出这一部有什么意义

如果之前不小心删了 LAN 口或者改成别的协议,你就知道了  详情 回复 发表于 2018-10-19 21:54

safehorse 发表于 2018-10-19 19:56
想不通它要多出这一部有什么意义

如果之前不小心删了 LAN 口或者改成别的协议,你就知道了

想知道这样改了之后怎么样能登陆OPENWRT ,如果要重新设置是不是得恢复出厂设置了