QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 小白求推荐和一些问题

新装修婚房 65平  预算400上下
感觉K3性能和外观都还行  是直接入台改好了的K3还是弄台k3c  k2p太花哨了感觉驾驭不了
泡了几天论坛感觉推荐啥的都有
还有几个问题:
1:K3现在刷梅林好还是官方改好
2:都漏油吗  改好散热什么的还会漏吗
3:k3和k3c哪个信号好点穿墙好点 虽然就2堵墙
4:想入台A1怎么看闪存是不是三星的  还有别人改好的散热怎么看改没改过
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
想着一步到位 到手就安心用不捣鼓了  问题太多 烦请老哥们耐心解答下谢谢了
还有老哥推荐话说68和88  感觉稍微有点小贵 上这两款能一步到位吗   联通100M估计以后会加带宽
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

第一次见人用花哨评价路由器的

刷一堆功能 有的用不上 日常家用  详情 回复 发表于 2018-10-19 10:23

好多问题,闲着无聊给你解答一下,以下内容仅代表我个人观点,仅供参考,如有不对,请大神指出,首先,k3c排除,k3刷梅林和官方都不错,看你日常需求,其次,所有k3都漏油,坏不坏看运气,坏的概率很大,改散热有好多方式,材料用的好些,全换铜片这种基本上不会再漏油,然后梅林需要非三星闪存,至于怎么看改好散热,很简单,梅林和官改系统都有显示温度的,一般改好散热后现在这天气在50度左右,没改的70-80度,很明显,所以关键不是改没改散热,而是怎么改的,用的什么材料,好的和坏的成本差很多

友善的老哥 感谢  详情 回复 发表于 2018-10-19 10:22

还有一个就是,如果你真的怕麻烦不想折腾什么的,狗东买华硕吧,售后杠杠的,我们这是捣鼓(折腾)论坛,追求性价比和趣味性,不折腾不舒服

yingrs 发表于 2018-10-19 10:15
好多问题,闲着无聊给你解答一下,以下内容仅代表我个人观点,仅供参考,如有不对,请大神指出,首先,k3c ...

友善的老哥 感谢

心理有数 发表于 2018-10-19 10:14
第一次见人用花哨评价路由器的

刷一堆功能 有的用不上 日常家用

中了闫老板的毒 发表于 2018-10-19 10:23
刷一堆功能 有的用不上 日常家用

你可以选择不刷,哈哈,你一上来就否决了k2p我也不好多说什么,不然我肯定推荐k2p的,不刷系统也很稳,还不用硬改啥的,到目前没有人用坏的吧,跑满300m宽带不在话下,500m据说也行,没试过

我看交易区k2p基本都是刷好的 想着功能太多用不上就没考虑了 然后又看了下K3想着要不直接买台改好的用用 小白没考虑那么多 能用就行哈哈  详情 回复 发表于 2018-10-19 10:31

yingrs 发表于 2018-10-19 10:27
你可以选择不刷,哈哈,你一上来就否决了k2p我也不好多说什么,不然我肯定推荐k2p的,不刷系统也很稳,还 ...

我看交易区k2p基本都是刷好的 想着功能太多用不上就没考虑了  然后又看了下K3想着要不直接买台改好的用用 小白没考虑那么多 能用就行哈哈

我用k3c就感觉很好

r7000 ac68 ac86,省心,k3现在没有性价比,改来改去花时间还花钱,折腾下来都够ac68了

要梅林买dir868,配置接近68u才185包邮,全新可以买r6800,你这价位和面积随便买,随便哪个路由都能全覆盖

现在看中了2台 K3
一台是铜片+7783硅脂
一台是铜片+莱尔德   
价格基本一样请问下这两个硅胶哪个好

1,梅林看着B格高些,用起来差不多。2,都会漏,换好的导热硅胶垫就不漏了
3,理论上k3要好些,不过就你这户型体现不出来
4,拆下散热片可以看芯片,再就是刷lede也能看。

大神再请问下 7783硅脂和莱尔德哪个好点  详情 回复 发表于 2018-10-19 13:30

chyiori 发表于 2018-10-19 13:22
1,梅林看着B格高些,用起来差不多。2,都会漏,换好的导热硅胶垫就不漏了
3,理论上k3要好些,不过就你这 ...

大神再请问下  7783硅脂和莱尔德哪个好点

首先我不是大神,比你懂不了多少, 我只是个斐讯联壁受害者,留着当传家宝了。  详情 回复 发表于 2018-10-19 14:18