QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 115511

请教高手到底哪款ADSL一体机好?(内有10款选择)

其实普通adsl用户 6338够了
家里老的608用了好多年 一直都是刷刷声
自己现在用6358 固件不如意啊 唉
硬件不必要一味的追强,因为你的adsl也就那点速度
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

上海贝尔 rg100a
大亚DB120-B1
中兴 H608B  
这三个基本上是一回事
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

给楼主一个建议吧,我个人用的阿尔卡特511+路由,猫还是独立的好,稳定好用,
大家说的猫,在线路信号好的时候还是可以,一遇见线路调整,或者离机房远点点,就恼火了,
呵呵,选和好猫加个好分离器才是硬道理

说实话,不知道LZ平时上网都 有哪些应用,但是就我个人来说,用过两款无线路由猫,一款是Actiontec GW-701,一款是2wire 2700 HG-B,就性能上来说,都能满足一般的BT,PPS等需要,我加是4M电信宽带,两个设备都曾经是7X24小时开机好几个月,从来没出现过任何不好的现象,比如死机或者网速变慢什么的都没发生,无线信号反正在几十平方的小房子隔2堵墙左右都足够用了。目前正在使用2wire 2700 HG-B,猫自己拨号,另外还用一个刷了DD的路由器在LAN口上二次拨号,为的是在公司可以通过SSH连接到没有限制的网络。目前使用一切良好。不过就是女朋友在家看PPS的时候能感觉出来,因为在公司SSH连接的时候速度会慢一点,但是还可以接受。

之前也有過買一個路由+貓的一體機.就是怕不穩定.因為我是需要24小時開機BT的.現在就用ADSL 4M 路由是 TP-LINK 541G+ /貓是AUSE 6600EV. 估計路由用久了不知道是老化還是甚麼原因.不是台穩定.主要是有時候會自己掉線或者重啟.最緊都在看看甚麼路由好點 打算換一個

40淘了个WMR-G54,被我拆了,裸机工作,暂时感觉还行。。。

阿尔卡特780WL   普通用户 绝对每错 很好用很稳定 每错的就是他

直接甩开一切含有TR069阴险技术的猫,
换回mt800老猫+wrh54g

上海贝尔 rg100a跟大亚DB120-B1刷Dlink的固件,也不差,反应是我所见的固件里面最快的,效率也是最高的,在看PPS时,开网页比平常有点慢,不过能打开

合勤 P-660HW-61 跟Actiontec GW-701 也算很老的东西了,也不算差,对得起它的价格吧,Actiontec GT-701 (GT-704)贵点,但可选的固件多。

西门子6520  也是老产品了,反应也不慢,价格也便宜,只是当时配的电源烧了,用的时间不长。

2WIRE 2700HG  便宜的老产品,启动是最慢的,同步时间也是最长的,功能也是最少的,看中它无非看中它的无线信号强点。看PPS时,网页基本上打不开。

8m的宽带 以前用过hg510 有6m的连接宽带 下东西不死机 同样的线路用h608b连接 只有最多3m的激活速度! 当然也没见死机过 推荐一体的 简单方便 省电

bcm6358猫优点:原生300m(大部分能超到400M),大部分16Mflash,有原生1~2个usb,省电
                 缺点:内存最大扩到64m,无法dd-wrt,只能原厂或类似品牌固件,通常无法换无线模块
独立路由 优点:大部分能扩到128m内存,通常可以支持dd-wrt,有部分可更换11n的无线模块
             缺点:flash最大扩到8m,大部分无usb,cpu频率最大264m(最大oc到300m)

bcm6358的猫可以上 128mb内存阿

1,3是电信等推荐的猫,可以考虑。
如果考虑VOIP的话,还是2可以。
总的来说,稳定的猫不太多。真的要是BT又打开网页的话,没几个表现好的。PPS也是一种P2P下的程序。
我现在用的是780WL。
缺点是上线慢,约2分钟,不是网上说的5分钟,可能别人的线路不好。对应的优点是,上线后很稳定,网络延时和电脑上拨号时一样的,我那里约为8-30ms,最多的是10左右。BT满载时延时约30-90ms.和拨号一样能维持最大的下载速度,我的是约380k,3M的网络。
网上说还有一个缺点是发热量大,我倒没觉得。估计是加了一个VOIP的CPU的原因,总要多点发热。
长时工作稳定我没试,一般我下个40集连续剧也就4个多小时,一般不在家都是断电的,也是为了节约能源吧!

你直接发贴问,有没有纯ADSL的猫,要什么集成的啊!

我用WAG54GX2   3年多,除了发热量大一点,一切都很好!