QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 115511

请教高手到底哪款ADSL一体机好?(内有10款选择)

目前用 GT701-WG ,稳定没得说,关无线5瓦,开无线6瓦。二合一,不错。

原来用的贝尔S6307HV 桥接猫 ,这东东功耗5W ,今天网购了一个DB120 的猫,到手了再做测试.

要是24小时开机,功率还是要考虑一下.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

虽然CPU差了点,但绝对秒杀电信的6358猫。只有用过才知道什么是好猫。国内国外都有很多人研究。是最早开发出脱机BT固件的无线猫,领先了Openwrt整整一年多。至今仍有不少玩家在开发新的固件。速度快,15秒左右即可 ...
uuztao20 发表于 2010-3-18 19:05

玩猫到现在,ASUS WL-600G和LINKSYS WAG54GS是唯一2款在我家很难握手的,就算成功也要电脑进系统3、4分钟以后,但是拿到朋友家试就没问题,不知道为什么???!!!另外ASUS WL-600G的无线也不行,当时在朋友家试完就给他用了,把他的TP-LINK无线路由器和831猫拿回来玩了,可过了一个星期叫我过去换回来,因为他家2台笔记本经常发现无线连不上去,最郁闷的是我从朋友家拿回来的路上猫在单肩包里,包不小心掉地上一下,回家猫就只亮电源灯了,打开来发现BCM6348旁边的晶振掉了,顺便帮边上几个电阻也卡擦掉了,就这么坏了,至今残痕还在橱里扔着!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

玩猫到现在,ASUS WL-600G和LINKSYS WAG54GS是唯一2款在我家很难握手的,就算成功也要电脑进系统3、4分钟以后,但是拿到朋友家试就没问题,不知道为什么???!!!另外ASUS WL-600G的无线也不行,当时在朋友家 ...
熊猫 发表于 2010-3-27 14:24

呵呵,因为你的线路关系,还有有的wl-600G是由AnnexB刷过来的。南方电信一般都没问题。北方网通用诺基亚基站的可能有问题

我选择thomson speedtouch585 v6

不要买RG100A-AA和DB120,NND,买了后,wifi连不上手机,浪费了。本来就想用来在在家里做WIFI,手机上网的

不要买RG100A-AA和DB120,NND,买了后,wifi连不上手机,浪费了。本来就想用来在在家里做WIFI,手机上网的
zwjwjz 发表于 2010-4-13 15:18

刷dlink的2740或2650的固件吧,我朋友的hd2可以正常使用,建议刷2740的版本,好刷一点,2650的会比较麻烦,可能是关cfe的问题

选择6,汤姆逊的。

顺便说一句,我现在用的是wag200g,感觉将就。对汤姆逊的voip功能垂涎不已(它是两种协议都支持,还带usb接口,爽啊。可惜我是买了wag200g之后才发现有汤姆逊的)

我说的是thomson speedtouch 780WL。不知和你说的是不是一样的

选择6,汤姆逊的。

顺便说一句,我现在用的是wag200g,感觉将就。对汤姆逊的voip功能垂涎不已(它是两种协议都支持,还带usb接口,爽啊。可惜我是买了wag200g之后才发现有汤姆逊的)

我说的是thomson speedtou ...
llccmsk 发表于 2010-4-16 20:28

汤姆逊不带USB的,带USB和VOIP的是ASUS AM200G ,可以称得上是无与伦比的做工了。

正用着楼主鄙视的日立猫呢,用了2年了,一切正常没有问题,BT也没问题,一年不关机,呵呵呵

我的运气好,AliceBox换了一个后24x7x365开机没有出过任何问题,速度都还不错。唯一讨厌的一点就是界面是法语。

哈哈。本人也用日立的,没感觉说的那些问题!

zwjwjz 发表于 2010-4-13 15:18

这两个机子是要刷固件的,我手上两个都有,刷了后钻2和多普达830WIFI没有问题

一体猫不行啊,我手上有RG100A和DB120WG三个,分别刷了Dlink2650和2740的固件,下载BT都是断断续续,换上单独的猫和路由速度一下就稳定在全理的速度

rg100a 用过一段时间,一般,无线偶尔会断网

RG100A、DB120WG各有一个
这玩意要用好得花点心思,固件我建议刷某坛USR9113,关键字2009.4的版本,开整年都没断过线,其它2650 2740固件以前都刷过,不怎么好用,新版本不知有没改进
其实6358的猫最大的好处是可以刷OPENWRT当脱机路由,比DD、番茄的路由毫不逊色