QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

二级路由 脱机下载BT FTP WEB SAMBA详解!大量详细图!附上本人更新过的BT工具包!

火.. [复制链接]

本人网络情况如下:
一级路由Wrt54g v4 刷Tomato1.19-9185稳定版本,正常使用中
二级路由Wrt600n    刷全功能版,
TT的LAN口IP:192.168.1.1  
DD的LAN口IP:192.168.2.1
现在从TT的Lan口接一跟线到DD的WAN口,DD从WAN口IP(从TT自动分配下来的)
在TT上做了如下端口隐射到192.168.1.127(21,22,23,9091,8081,8082。。。。。。)TT的UPNP开启,
上图 看图最清楚

TT设置

联机设备

IP带宽

IP流量监测

路由表(重要,直接关系到你电脑接TT时候能不能访问DD,及BT FTP WEB SAMBA)

端口转发,你能不能访问DD服务的重要地方,看图

开启UPNP

下面到DD的设置
WAN口设置

高级路由设置保持默认,看网站有介绍通过更改工作模式为
路由模式+动态路由的设置可以达到路由器级联之间的互访,我没有成
功,我用的是上面的路由表,如果有谁能解决这个问题就不要在去头疼
路由表里的静态路由了!

因为把WRT600N作为纯服务器,所以没有开启WIFI

USB相关

FTP相关(NAS)

防火墙我没有开启免得添加防火墙穿透

启动指令 用来加载USB及软件启动程序
具体指令如下

umount /jffs
umount /mnt
mount /dev/scsi/host0/bus0/target0/lun0/part1 /jffs -t ext2
mount /dev/scsi/host0/bus0/target0/lun0/part2 /mmc -t ext3
mount /dev/mtdblock/4 /mnt
mount -o bind /jffs/opt /opt
sleep 3
/opt/etc/init.d/S08samba restart
sleep 3
/opt/etc/init.d/S58proftpd restart
sleep 3
/opt/etc/init.d/S80thttpd restart
sleep 3
/opt/bin/transmission-daemon -g /jffs/opt/data/torrents/.config/transmission-daemon

DD运行信息

DD  WAN口信息

DD  LAN口信息

下面是总信息TT总信息

DD  总信息

Transmission1.92远程管理信息

SAMBA  存在一个问题,就是在局域网中不知道为什么
无法查看到共享,但是IP可以访问,希望懂的人能教教我
配置信息
[global]
bind interfaces only = yes
interfaces = 192.168.2.1/24
workgroup = Workgroup
server string = DD-WRT
guest account = root
security = share
load printers = no
socket options = TCP_NODELAY IPTOS_LOWDELAY SO_KEEPALIVE
netbios name = Linksys WRT600N
browseable = yes
dns proxy = no
guest ok = yes
guest only = no
log level = 1
max log size = 100
encrypt passwords = yes
preserve case = yes
short preserve case = yes
dos charset = UTF-8
unix charset = UTF-8
display charset = UTF-8
wins support = yes
time server = yes
os level = 255
local master = yes
domain master = yes
preferred master = yes
hosts allow = *.*.*.*

[Downloads]
path = /mmc
browseable = yes
writable = yes

FTP访问信息及UTF-8设置(防止乱码)其他FTP还没有这个选项

WEB访问信息

把我的配置文件打包了,本来想把整个etc目录打包给大家的,没有办法,论坛限制200K无法上传

收工
本人用的DD-WRT  GHO包,全部软件更新到最新,原件采用zmyheart 制作的bt090317
论坛无法上传就放在自己的路由里了,也不知道速度怎么样,等有空的时候传到网上去

详细信息参考
https://www.right.com.cn/forum/v ... p;extra=&page=1
下载地址
http://www.mofile.com/pickup/usib57hikf990e1/
如果大家不高兴下载我可以告诉你我升级的方法
把optware-install.sh复制到/tmp下
TELNET进路由
运行sh /tmp/optware-install.sh
上个命令运行完后运行 /opt/bin/ipkg update
上个命令运行完后运行 /opt/bin/ipkg upgrade
中途出现的对话框直接按回车就可以更新到最新了
注意:有些软件可能比较大,请耐心等候,最好是把其他网络全断开,只运行路由更新,这样才会快点
这个我就不上图了!

附带大家都在找的optware-install.sh(我用的是DUALWAN找来的这个)
文件来自TOMATO-DUALWAN

这个是从别处找来的,这个在更新的时候不知道怎么会连接openwrt目录的,

更新下面人问道的问题
WRT600N   FTP传输速度

FTP读取速度测试图

FTP写入速度测试图

SAMBA传输速度
SAMBA上次测试的读取速度有6M,写入速度为2.5M
这次可能运行的服务比较多,有所下降

SAMBA读取测试图

SAMBA写入测试图

以上只是我个人的测试,运行速度跟传输速度跟多方面有关
本人不做评论

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

可以看下我的帖子 只要简简单单三步骤 效果很好http://www.right.com.cn/forum/thread-209013-1-1.html  发表于 2017-3-7 23:04

评分

jzmno1 + 1 大神牛阿

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
顶一下。。可以收藏喔。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢楼主的辛勤劳动

经典之作,!!!!!!!!!!

mark。感谢分享

感谢楼主分享,这个教程很不错

非常感谢. 但是bt ghost 无法下载. 兰州能传去网盘 推荐115

好帖子

强帖必须顶

发现宝了,一直在为ZMHEART包中软件太老,所以一直没使用了。谢谢更新教程

值得收藏的贴啊

强烈支持楼主的雷锋行为

谢谢你的辛勤劳动。不过设置还是很复杂的

Wrt600n当服务器,ftp传输文件速度怎么样?

楼主辛苦!!

暂时对脱机下载失去兴趣了。。。