QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Juniper SSG5-SH

Version: 6.3.0r2.0 (Firewall+virtual**)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
1# 吸铁石

沙发
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

NB的瞻博.用不起.

这么nb的东西得多少米啊,只能看看流口水

这个东西还真用不起啊。

确实,这东西也就是买得起也用不起,不过确实是强大
东西虽小,却远比国产的超大超重机壳里装块小板的强悍得多

公司里有几台SSG5

管理是十分方便的

据说5k一台

强啊!内存都可以单独加的!

强啊!内存都可以单独加的!
况天佑 发表于 2010-6-22 16:23

不行的,我把一条512MB的换上去,串口调试提示如下

Juniper Networks SSG5 Boot Loader Version 1.3.2
Copyright (c) 1997-2006 Juniper Networks, Inc.

###This DDR SDRAM is invalid.####
Please power off and change the DDR SDRAM!!
{以上是插了其它非原装内存模组时的提示,到这里就down住了,后来查了下据说原装的128MB的都要1000多一条,在淘宝上}

{以下是插了其原装内存模组时的指示}
Juniper Networks SSG5 Boot Loader Version 1.3.2
Copyright (c) 1997-2006 Juniper Networks, Inc.

Total physical memory: 256MB
    Test - Pass
    Initialization - Done

Hit any key to run loader

Loading default system image from on-board flash disk...
Done! (size = 11,452,416 bytes)

Ignore image authentication!

Start loading...

100块收了

拿来当开发板用,重新编个bootloader上debian 哈哈

昨晚在淘宝上看到有个128MB的SSG5在出,还带无线的,比我这个多个200mW的无线模块,只要1500,谁去弄下来,也上个图,想看看里面的无线模块的样子呵,里面的软体是不错,如果导入付费的病毒策略升级的授权,还能进行深度检测,把无用的数据包过滤掉,提高网络效率,实际上基础的功能也相当强大,也难怪,10多兆的系统启动起来也要花近3分钟,后面的插个U盘口貌似存日志用的,七个口貌似可以任意调换,界面里一层层功能眼花缭乱,可惜是洋文的,这次又要开始吃没文化的亏!

查到了,新规格带无线的SSG5无线电规格(仅限于无线型号)
  发射功率  最高200 mW
  所支持的无线标准  双频802.11a/b/g
  查勘场现  是
  配置的最高SSID数  16
  最高主用SSID数  4
  Atheros SuperG  是
  Atheros eXtended Range (XR)  是
  通过Wi-Fi认证®  是

上古神器...

看到了流量整形(TRAFFIC sHAPING)
和linux的QOS对应关系如下,也不知道是谁抄袭谁的。当然,HTB算法的原始理论依据
是“双速率三色令牌桶”(RFC2598)
Guaranteed Bandwidth:保证带宽,类似于HTB的rate
Policing Bandwidth:类似linux中Ingress策略
Maximum Bandwidth:最大带宽,类似于HTB的ceil
Traffic Priority:优先级。
DiffServ Codepoint Marking:DSCP标记。在linux中可以用ipt_DSCP模块实现。

当然,Juniper的东西,性能绝对强劲,而且还搞出所谓的“病毒过滤”等眼花缭乱,极其具有前瞻性的东东。

呵呵,这个算是低端的了···病毒过滤那个KEY要每年给钱的···也只是和杀毒厂商合作,用的人家的病毒库··现在企业装电信的宽带好多都送这样的防火墙···