QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: coldmoon

motion 监控自动发邮件

由于我的网络上载带宽只有512k,所以我的图相尺寸,帧率,以及视频时间都设置得比较小
视频是30s就重建一个文件。
motion运行时cpu只占6%左右,有异动时也没超过50%。我时db120的路由。
另外139邮箱中可以设置让 ...
killer2001 发表于 2010-11-26 20:21

start发个邮件作为提醒  end 可以发送movie到邮箱,不知道录制的文件大不大。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

也不是很大,30s视频4,5百KB
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

14# killer2001
你用的是什么版本的内核,我的也是db120,如果方便把,motion ffmpeg 等包发给我吧,我的邮箱:tyjibeike@sohu.com
coldmoon 发表于 2010-11-26 20:32

已经发给你了,你可以试试.

我的mutt配置文件: Muttrc
# Example for a system wide configuration file
set sendmail="/usr/bin/msmtp"
set from="XXXX<136*******@139.com>"
set use_from=yes
set editor="vi"
set copy = no

我的msmtp配置文件:msmtprc
# Example for a system wide configuration file
# A system wide configuration file is optional.
# If it exists, it usually defines a default account.
# This allows msmtp to be used like /usr/sbin/sendmail.
defaults
logfile /etc/msmtp.log
account e139
# The SMTP smarthost.
host smtp.139.com
from 136*******@139.com
auth login
user 136*******
password **密码
account default : e139

感谢killer2001 我的路由也可以录像了!录了像发到邮箱,很实用

12# killer2001
我对MI424 WR 的ixp4xx编译了motion ffmpeg ,可惜我的flash有坏块了没有那么大的空间来装它。如果有谁有这种路由的话,我可以发给它试一试。

用killer的makefile没有编译成功,不知道啥原因

我的也是db120,如果方便把,motion ffmpeg 等包发给我吧,我的邮箱:man5wide@163.com

18# killer2001
我的是DB120,可以把相关包发给我吗?我也想弄录像
man5wide@163.com

我的也是DB120,麻烦发份到邮箱吧 邮箱地址:zhigao1986@126.com 多谢

多日没来 有这么好的东西了 能给我发一个吗 谢谢 motohua@hotmail.com

已经发给你了,你可以试试.
killer2001 发表于 2010-11-26 21:27

killer2001大侠,,我也用DB120,正为此问题头疼,,发一份给我好吗。我的邮箱duanxc@sina.com

先谢过

killer2001大侠
我也要编译文件
还有配置文件 谢谢了
fclql@qq.com

不错哦,支持分享~

killer2001 发表于 2010-11-26 20:21
由于我的网络上载带宽只有512k,所以我的图相尺寸,帧率,以及视频时间都设置得比较小
视频是30s就重建一个 ...

大侠,我也需要这个录像和发邮件功能,能发我一份吗。juststart@21cn.com