QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

贝尔金 F7D4302 超频CFE,500-250-125

入手这款路由,超频只能在DD下,tomato下无效.每次都要先刷DD超频,再刷TOMATO且不敢复位.
自己修改了路由的CFE,默认CPU 453,现在超频到500.
tomato下复位也不丢失频率了.
还有刷tomato后mac地址变了的问题也可以自己用winhex修改.都是明文,很简单.

用法:
首先按住reset后插入电源10秒左右,进入mini server刷DDWRT
刷好后用winscp上传f7d4302-500250125.bin到路由的/tmp文件夹.
telnet到路由,我使用putty的.
输入命令:
mtd write /tmp/f7d4302-500250125.bin cfe                 #大概等10几秒
reboot              #重启

这款路由在默认频率下vsftpd传输6.6m/s 超频后7.7m/s 还是不如ar的速度快了.不过总还是有提升的.坛子里有评测华硕n16 usb能到9m/s,这2款机器CPU一样的,我超频到533也只有8.1m/s ...天知道怎么回事.
超频前请做好4718的散热工作.这U很热情的.
超频到500连续脱机下载1个多星期,我这边这两天天气都在34度左右,4718只贴了片显存散热片很小的,无不良反应.看起来很稳定,也试过超到533,用了1天也没什么反应,安全起见还是500用着吧.

刷机有风险,无法自救者谨慎!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
今天晚上做小白,做完我回来汇报。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

今天晚上做小白,做完我回来汇报。
shuqiguo 发表于 2011-7-22 08:57

备份自己的机器,自己改就是了。。

1# sorosos

改过F7D4301 的CFE 么? CFE带校验就惨了。

1# sorosos

改过F7D4301 的CFE 么?
shuqiguo 发表于 2011-7-22 11:12

你说的是这个吗?

本帖子中包含更多资源

是啊,楼主,CFE中有2个地方有LAN MAC 还有个地方是LAN MAC +2  都改?这个可得仔细了,我可不知道JTAG怎么接。

5# fcys

是啊,楼主,CFE中有2个地方有LAN MAC 还有个地方是LAN MAC +2  都改?这个可得仔细了,我可不知道JTAG怎么接。

5# fcys

shuqiguo 发表于 2011-7-22 11:46

我可不是楼主呵呵。。。我看了看,4301 4302 8301 8302的cfe,4301,4302的cfe应该都有mac地址问题。
建议直接刷成8302改本机mac的cfe

我可不是楼主呵呵。。。我看了看,4301 4302 8301 8302的cfe,4301,4302的cfe应该都有mac地址问题。
建议直接刷成8302改本机mac的cfe
fcys 发表于 2011-7-22 12:10

找到另一个版本的4301的CFE,是不需要改的。。比较混乱啊。。。

这个4301的CFE是需要改的。。

这一次则不需要

8302是不需要的。。。

贝尔金弄的乱七八糟。。。

本帖子中包含更多资源

搞晕了。刚把我的H618 64M CFE弄出来看看,里面有能看到LAN MAC啊。也能改?听说有校验。

shuqiguo 发表于 2011-7-22 11:45

4302我是随便改的,无校验.4301我没机器不清楚
MAC地址其实也简单,你在DD下备份自己的CFE然后刷tomato,根据ifconfig信息对应CFE修改即可.就是麻烦点而已.
我只改了wan mac地址,我这边电信捆绑的,改过省一步操作.

贝尔金F5D8235-4 V3 这个CPU可以超么?是不是都要加散热片的?

贝尔金F5D8235-4 V3 这个CPU可以超么?是不是都要加散热片的?
lya204 发表于 2011-7-22 16:36

CPU也是4718 可以超,散热必须要加的

10# fcys

我实在不明白你CFE下面的注解是啥意思?看不懂。