设为首页收藏本站

恩山WIFI论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 14004|回复: 49

TL-WR740N V1 BCM5356刷TOAMTO

[复制链接]
发表于 2011-10-6 11:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
刷的网络旺旺帖子上面的固件http://www.right.com.cn/forum/viewthread.php?tid=48515,改成4M/16M,刷完功能正常
DD-WRT也刷但是无线用不了,还请高手折腾,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发表于 2011-10-6 14:20 | 显示全部楼层
内存小32请不要开玩笑,勿杀TT
发表于 2011-10-7 07:55 | 显示全部楼层
TL-WR740N V1 BCM5356刷TOAMTO一直正常使用。带机35台。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发表于 2011-10-8 11:53 | 显示全部楼层
本帖最后由 zgxwc 于 2011-10-8 11:55 编辑
刷的网络旺旺帖子上面的固件http://www.right.com.cn/forum/viewthread.php?tid=48515,改成4M/16M,刷完功能正常
DD-WRT也刷但是无线用不了,还请高手折腾,呵呵
zk1013 发表于 2011-10-6 11:39

我注意看了一下你的MAC与我的相同?我的无线可用哦!
发表于 2011-10-11 12:27 | 显示全部楼层
发表于 2011-10-12 11:27 | 显示全部楼层
楼主能否发个编程器固件给我,我去买个也改着玩玩,roxette8888@163.com
发表于 2011-10-12 12:30 | 显示全部楼层
楼主能否发个编程器固件给我,我去买个也改着玩玩,roxette8888@163.com
nokia8888 发表于 2011-10-12 11:27

要有cfe支持才能刷tt 的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发表于 2011-10-12 13:33 | 显示全部楼层
是的内存小跑tomato是有可能有问题的。

我想nw618 16M内存刷dual wan tomato新版本老是死机估计跟它的脚本也有关系。现在家里用tomato usb 1.28 vpn版本。刚开始用时也是会有长时间运行dhcp无法分配异常的情况。结果发现也是因为可用内存少导致程序异常崩溃。

调查一下各位的tomato稳定工作了几天!
http://www.right.com.cn/forum/vi ... mp;page=1#pid347879

将那个-lt 1500改为-lt 1024。频繁执行service dnsmasq restart也会导致内存消耗关键越耗越少不可回复。记得好像也是运行了19天以后把它重启了。如果有32M的内存情况会好很多。

使用ppstream时内存消耗特别明显。。。
发表于 2011-10-12 19:10 | 显示全部楼层
要有cfe支持才能刷tt 的。
zgxwc 发表于 2011-10-12 12:30

740N v1 是SPI FLASH的吗?
发表于 2011-10-13 09:32 | 显示全部楼层
刚入手一个,是8脚的,4M内存,2M FLASH,要换才能升级固件
发表于 2011-10-13 11:28 | 显示全部楼层
49元买了个腾达的2口,5356,先试试看。
发表于 2011-10-13 11:55 | 显示全部楼层
49元买了个腾达的2口,5356,先试试看。
nokia8888 发表于 2011-10-13 11:28

cpu   Broadcom BCM5356
发表于 2011-10-13 15:33 | 显示全部楼层
明天到手,到时候汇报,换FLASH和内存没问题,CFE直接用编程器写进去?
发表于 2011-10-13 15:35 | 显示全部楼层
明天到手,到时候汇报,换FLASH和内存没问题,CFE直接用编程器写进去?
发表于 2011-10-13 16:22 | 显示全部楼层
本帖最后由 ps3gt 于 2011-10-13 16:31 编辑

是的,刷DD成功,但是无线找不到,腾达是N3路由吗?
发表于 2011-10-13 17:36 | 显示全部楼层
忘了什么型号,京东49,一个wan 一个LAN,实验品,越便宜越好,我组WDS。
发表于 2011-10-13 17:43 | 显示全部楼层
收到货,改好发出来一下,多谢
发表于 2011-10-13 19:01 | 显示全部楼层
是的,刷DD成功,但是无线找不到,腾达是N3路由吗?
ps3gt 发表于 2011-10-13 16:22

刷DD无法找到信号,是有信号的很弱,不知是不是版本问题。但刷TT就可找到信号。但信号强度,质量显示不正常,不管强弱显示一样。还有原WAN口变成LAN4。WAN4变LAN口了。目前我用TT很稳定。

点评

DD里面到高级无线设置手工选择一下收发天线就好了,我记得好像应该选择Right(右侧)  发表于 2012-4-22 13:01
发表于 2011-10-13 19:10 | 显示全部楼层
不能双WAM,还是用回原厂固件了
发表于 2011-10-14 07:23 | 显示全部楼层
本帖最后由 zgxwc 于 2011-10-14 07:30 编辑
不能双WAM,还是用回原厂固件了
ps3gt 发表于 2011-10-13 19:10

可以的哦!改成8M/32M,刷tomato-K26USB-1.28.0538-MIPSR2-8M.trx
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线配件网 ( 苏ICP备05084872号-1  

GMT+8, 2014-10-23 07:01

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表