QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

○心花╮⑦测试版:2011102 自编译的MR3420 4M,8M.16M固件,841V7.FW300V2.MW300V2可用

最新内核可用的 qosv4脚本 中国首发....

系统名称
OpenWrt

路由型号
TP-LINK TL-MR3420

固件版本
OpenWrt Firmware Attitude Adjustment (r28363) / LuCI Trunk (trunk+svn7605)

内核版本
2.6.39.4

网关:192.166.1.1
密码:root
http://115.com/file/clo9orbz#
mr3420-r28363-8M-16M-2011102_修正版.rar

http://115.com/file/dn9n2bok#
mr3420-4M-8M-16M-r28363_宝贝固件.rar (该固件便用了内存空间 所有设置 重起后会丢失.  因为4M太小了没空间装组件,使用内存空间就可能装很多组件了,就是不能重起..)

http://115.com/file/aqaqtscx#
mr3420-r28395-4-8-16M_(可保存).rar

.修正了 pppoeup认证 开启后内网用户需要通过拨号成功后才能上网.

.修改了 并拨按钮 不能刷新问题.并改了并拨代码但没有测试过,我没有测试条件.

.另说明下oSv4 脚本 如开启"开启智能QOS"功能需两台机以上才能限速.

.QoSv4 中全部限速 的负载均衡 是以 下载总速除以在线机子台数

.网关:192.166.1.1

.web:登录密码是 "root"

.telnet:登录密码是 "root"

.加入了"h3c认证 (njit-client)" 但没试过到底能不能用

.修正了 无线开关及复位功能。

.去除了smaba功能(网络共享)和usb功能 (因4M 缘故)

.修正了 pppoeup认证

.加入了并拨设置web管理.启用的话就会开机自动拨.不启用,设置只对按钮有效.

.加入释放内存功能

.固件4M 8M 16M 同用...

ò○心花╮⑦测试版:20111011
                       Attitude Adjustment (r28428)

http://115.com/file/cloeqdyo#
mr3420-r28428-4-8-16M.rar

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
支持个
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

哈哈 支持了 辛苦了

支持,回家赶紧更新

谢谢楼主分享,先试试好不好用

最新内核可用的 qosv4脚本 中国首发....

系统名称
OpenWrt

路由型号
TP-LINK TL-MR3420

固件版本
OpenWrt Firmware Attitude Adjustment (r28363) / LuCI ...
wmiboy 发表于 2011-10-8 16:16

登不入

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

6# fshjl

一样 刷了 进不了192.168.1.1管理页面
ping也不通 但是能自动获取地址

这个收藏了,支持!

6# fshjl

一样 刷了 进不了192.168.1.1管理页面
ping也不通 但是能自动获取地址
tyw09 发表于 2011-10-8 18:30

看错了192.168.1.1是192.166.1.1

941V2的版本有吗?

支持楼主  路过

没有无线开关及复位功能。

没有无线开关及复位功能。
gz828 发表于 2011-10-8 19:39

不知道有没有安全模式?不支持FIREFOX浏览器!

直接WEB升级固件提示“不支持所上传的文件格式,请确认选择文件无误!”
难道要刷回原厂?我现在刷的是带UBOOT的固件,如果刷回原厂会不会有问题?

操.我变砖了.奶奶的,害人啊