QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

全新H218N——————————————刷机方法不同于RG200E-CA

先上全新的H218N图

划红圈的地方是RE200E-CA上没有的

淘到手那是开心啊,按照H618B S29刷机 老方法是不可行的,在论坛又看了RG200E-CA的方法还是不行

reset  通电 ping 192.168.1.1 -t 不显示ttl=100

后来解决了

引用10楼群友freefall12
在此感谢freefall12编写方法

昨晚折腾了一两个小时,终于成功让H218N刷上TT和DD。原版的cfe会校验上传的固件,试过好多固件都是校验不能通过,跟楼主说的情况一样。后来进入cfe用flash -noheader命令强制把21号的TT固件刷了进去,但结果却启动不了。最后又换了rg200e-ca的cfe才得以成功启动。
从原版固件刷tt的具体操作方法如下:
1,连接TTL线,设置好端口和速率(115200)
2,通电前长按reset键10秒左右,然后开机,这样可以中断正常启动模式进入cfe模式。这点比rg200e-ca方便
3,在电脑下建个tftp服务器,把固件放到同一个目录
4,回到ttl终端,输入flash -noheader 192.168.1.111:/firmware.bin flash0.trx (-noheader就是不校验固件头,192.168.1.111:/firmware.bin是你的固件存放目录,flash0.trx代表闪存。rg200e的是flash1)
5,等待written完后,在ttl终端输入reboot重启。如果你的机器能正常启动,那下面的步骤就不必要了
6,这一步用rg200e的原版固件替换218N原版的cfe,请参考https://www.right.com.cn/forum/thread-72027-1-1.html,只需把flash1改为flash0就可以了.cfe下载地址http://115.com/file/dpyhdmle#
好了,祝你们刷机成功

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

哈哈 不错呀 配置 一样的?

具体啥配置呀 跟RG200E-CA 一样吗

意思就是把TFTP地址改成192.168.1.254就可以跟RG200E一样刷机?

估计神州数码,上海贝曼,大亚,华为都可能有同样配置的机型了,看谁先找到就估计能买到便宜货了

早知淘这款了,RG200E-CA样子像座墓碑,想换个外壳都不容易

这款可刷蕃茄吗?好像价格差不多。

机器所有接口运转正常吗?
不需要改CFE 吗?

昨晚折腾了一两个小时,终于成功让H218N刷上TT和DD。原版的cfe会校验上传的固件,试过好多固件都是校验不能通过,跟楼主说的情况一样。后来进入cfe用flash -noheader命令强制把21号的TT固件刷了进去,但结果却启动不了。最后又换了rg200e-ca的cfe才得以成功启动。
从原版固件刷tt的具体操作方法如下:
1,连接TTL线,设置好端口和速率(115200)
2,通电前长按reset键10秒左右,然后开机,这样可以中断正常启动模式进入cfe模式。这点比rg200e-ca方便
3,在电脑下建个tftp服务器,把固件放到同一个目录
4,回到ttl终端,输入flash -noheader 192.168.1.111:/firmware.bin flash0.trx (-noheader就是不校验固件头,192.168.1.111:/firmware.bin是你的固件存放目录,flash0.trx代表闪存。rg200e的是flash1)
5,等待written完后,在ttl终端输入reboot重启。如果你的机器能正常启动,那下面的步骤就不必要了
6,这一步用rg200e的原版固件替换218N原版的cfe,请参考https://www.right.com.cn/forum/thread-72027-1-1.html,只需把flash1改为flash0就可以了.cfe下载地址http://115.com/file/dpyhdmle#
好了,祝你们刷机成功

没有具体的硬件配置,大家都不清楚,价格上也没有优势

硬件配置和rg200e-ca差不多,好像u是5357的?

蓝色  是usb3.0??????????????????????

昨晚折腾了一两个小时,终于成功让H218N刷上TT和DD。原版的cfe会校验上传的固件,试过好多固件都是校验不能通过,跟楼主说的情况一样。后来进入cfe用flash -noheader命令强制把21号的TT固件刷了进去,但结果却启动不 ...
freefall12 发表于 2011-12-22 10:46

不错的方法 我见192.168.1.1 ping不通就直接用编程器刷了个rg200e的cfe换上了

没有具体的硬件配置,大家都不清楚,价格上也没有优势
gzokboy 发表于 2011-12-22 10:47

价格是淘宝118块包邮(全新)硬件配置同RG200E-CA

上个卖家链接,我不是托啊,不要喷我
http://item.taobao.com/item.htm?id=14781232421

优点:板上有JTAG孔可以焊上(这样不怕刷死),RG200E-CA没有JTAG

做工走线比RG200E-CA强,外观也很漂亮

缺点刷机必须用TTL线改CFE

配置如下:

CPU:BCM 5358 500Mhz

内存:64M DDR2

闪存:16M

WIFI:300M