QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

基于Tomato RAF R2 版本测试版固件发布

火... [复制链接]

/* 感想 */
经过1个多礼拜黑白颠倒的奋斗之后,R2版固件开发基本已经完成。整个开发过程非常艰辛和劳累,同时也发生了很多令人意外的事情。
之一就是许多靠贩卖DD-WRT, Openwt,Tomato,ubnt固件的洋垃圾板子的专业卖家多次在群中侮辱开发者并催固件。其二是我被JS们的誉为ZD的棒槌,无数JS假扮成无辜买家来向我请教Tomato固件问题加入QQ群,实际上为故意挑拨我和Dualwan关系,放出无数烟雾弹和假消息愚弄我并借我之手来报ZD封杀他们盗版路由器的仇。最近几日才发现,整个事件我自认为处于中立立场,则不知我早已被某些居心不良的卖家所蛊惑。而他们趁机在该段时间大打Openwrt无后门,Openwrt多拨才是最牛的广告来敛财。我从未未预料到JS有如此瞒天过海的本事,坐收渔翁之利。反而还在Dualwan群里假装Dualwan用户打我小报告。我只能说JS真他妈贱!不仅如此,我还被JS们成了他们操作市场成功的谈资和笑料。我用着我5年未换的笔记本开发固件奋斗中,他们却用Ipad2和Iphone4s看着他们支付宝里的余额偷笑着。{:soso__6235880048239246314_3:}

/* 杂谈和内幕 */

随着Sady固件的推出,愈来愈多的卖家已经囤了好几千台5358一类的机器。估计完美固件的推出,能让黑心卖家他们的下半辈子的生活不愁了。而Sady 成了他们的另一个免费的劳动力。可悲!

/* 正题 固件 */

/* 固件下载地址  */

http://115.com/folder/fc34vvn3#Tomato-RAF%E6%B5%8B%E8%AF%95%E7%89%88%E5%9B%BA%E4%BB%B6

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

laom*** + 5 致谢感恩
jum*** + 1 泥马,真给力!
lion*** + 1 你是我的偶像!我支持你!!!
zja*** + 1 赞一个,你是我的呕像!
wei*** + 1 泥马,真给力!
web*** + 1 哥表示很淡定,支持技术男
blue*** + 1 哥表示很淡定
ke*** + 1 好,N16有得玩了
kais*** + 1 加油啊,JS时间太伤人了...
kangp*** + 1 泥马,真给力!
ana*** + 1 加油!一直在用佐大固件的我衷心感謝,並且.
88*** + 1 很不错!又开发了!
well*** + 1 说得好,做得更好
ssb*** + 1 good job
sto*** + 1 兴趣决定!
snake*** + 1 泥马,真给力!
dai*** + 1 只能感谢你的无私奉献,顺便诅咒js。
骑驴*** + 1 支持佐大
虚幻*** + 1 幸亏我早买了RG200,不然JS更多赚我一个了,.
悬崖*** + 1 神马都是浮云!
zjh*** + 1 发布固件不容易啊
coffe*** + 1 支持佐大! 佐大淡定!
godl*** + 1 赞一个,你是我的偶像!
IORI-*** + 1 JS死全家,本来大家都是买来自己玩,开源就.
yingl*** + 1 泥马,真给力!
ddwr*** + 1 现在市面上的RG200E-CA都被奸商大批扫货囤积.
zhout*** + 1 固件争霸和收费时代来临
y*** + 1 强烈鄙视奸商,大家联合起来不要买奸商的东.
xc*** + 1 佐大辛苦了,没想到开发一个固件会有这么多.
cheny*** + 1 泥马,真给力!
cj*** + 1 我是来打酱油的~
linj*** + 1 哥表示很淡定
网络*** + 1 给力的顶顶!
西门*** + 1 支持收取合理的开发维护费用!
free*** + 1 支持无私奉献的,下载了你的新固件,还没敢.
aahhw*** + 1 友情支持~
zxb*** + 1 泥马,真给力!
fch*** + 1 能顶住压力完成固件,这不是一般人能做到的.
hy*** + 1 赞一个,你是我的呕像!
榴莲*** + 1 赞一个,让JS无路可走!
phant*** + 3 兲朝特涩,站在自己的高度蛋定谈笑风声吧。
shui*** + 1 最后一句话是亮点!
lige*** + 1 支持佐大
cj*** + 3 神马都是浮云!
陆*** -1 顶起~,真给力!
Alex·K*** + 1 淡定淡定,走自己的路,让他们无路可走!
shuq*** + 1 赞一个,你是我的呕像!
ad*** + 1 神马都是浮云!
ny_l*** + 3 淡定
xp*** + 1 形容真贴切

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
{:soso_e130:}
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

怎么晚?!该睡觉了,别感冒了

不論如何我都大力支持,不用管他人怎麼說,我還是覺得佐大的東西是真正有用心在做修改的!!!!大推

同意。  发表于 2012-3-11 11:57

何必在意别人怎么说,不过js真tmd贱。

板凳,前排支持

+2  发表于 2012-3-11 19:37
+1  发表于 2012-3-11 13:45
支持。  发表于 2012-3-11 11:58

评分

网络*** + 1 神马都是浮云!

話說沒看到載點呢.....

一,一就算固件放出来了,你会马上刷么,睡吧睡吧明天再说。。

landyce 发表于 2012-3-11 03:37
話說沒看到載點呢.....

在准备网盘空间~

blosi 发表于 2012-3-11 03:39
一,一就算固件放出来了,你会马上刷么,睡吧睡吧明天再说。。

我的確會馬上刷.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

另外问一下  这固件5358 5357 能刷吗?

这固件5358 5357 能刷吗

顶LZ的固件,LZ辛苦了

辛苦辛苦,搞技术和商人(伤人)比不了。

牛逼啊,有没有支持usb的版本?