QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

贴上op编译修改文件,方便大家进行编译

火... [复制链接]

luci,解压后替换编译文件夹内./feeds/luci/luci(feeds里面luci文件夹里面的这个luci文件夹整个删除之后释放进去)
package,释放后里面的所有文件,放到./package/里面,全部替换,
packages,释放后放进./feeds/packages

注意,packages里面,有部分文件夹是需要将需要替换的文件夹整个删除,请自行查看如果里面的文件大于1一个有效文件的,那么就是需要将需要替换的文件夹整个删除之后,再释放进去

替换之后,使用./scripts/feeds install -a来进行安装,如果发现luci中的application里面少了或者没有出现新添加的cpulimit、pure-ftp、samba36、qos-emong
请手动进去luci的makefile文件,删除里面一整句,然后再install feeds,再打开make menuconfig,再退出不保存,然后把刚刚删除的再还原回去,install feeds,再打开make menuconfig,如果还是不会出现新添加的luci-app,我也就没办法了

这里得说一下,bk dm默认kernel文件大小是140000个十六进制空间单位,实际可以改成130000个空间单位
将类如tl-mr-3420.c文件中的kernel分区改成130000,再将mtplink.c文件中的rootfs_ofs大小改成130000
这样会让固件多出100K左右的可用空间哈

源码包新增或者添加功能:
luci-app-samba36(新的samba36-server服务,传说比samba3好使)
luci-app-cpulimit(cpu使用率限制工具)
luci-app-qos'emong(一个新的qos工具)
luci-app-pppoeserver(修改版,默认编译请勿勾选luci-app-pptpvirtual**,本包内置pppoeserver、pptpvirtual**、telnet、pppoe-relay、pppoeup服务)
luci-app-pure-ftpd(风飞雪修改过的ftpd工具)

添加opendpi支持
添加blck-exroot
修改版qos-scripts(支援opendpi l7)
添加自动挂载
添加防火墙转发,端口81可进行192.168.1.1的web管理
源码包配合使用支援vsftpd安全选项支持,用户支持,设置支持
修改samba3服务,更快,更好,更方便,默认sdk目录,内置/mnt软链接
添加samba36-server,如果install feeds之后未发现samba36-server,请将packages/net内的samba36文件夹移动到package文件夹下再feeds install

修改luci-web显示添加页面支援zeaxion论坛链接
修改luci-web-powerby zeaxion
修改默认路由器名为wm150r
修改luci-web页面zeaxion-station作品
修改luci-web页面显示无cpu频率、内存大小(直接屏蔽了)
默认root无密码

注意,源码包一旦打上之后,svn up基本上失效,也就是需要将打上的源码包删除之后,才能再svn up以及feeds update,请斟酌使用
http://kuai.xunlei.com/d/NYDSRYZABADU

添加pppd 2.4.5修改版支持,修改优化多拨
http://kuai.xunlei.com/d/NDTAXTLSQRTO

删除packag下面的ppp文件夹,然后把这个包释放进去替换原来的ppp
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
Qos修改了什么?是opendpi?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

过来瞧瞧

这个必须的顶

贴上op编译修改文件,方便大家进行编译d

。。。。。。。。。。。。。。。。。

好贴。。。  楼主固件给力

支持技术贴

过来瞧瞧

能提供svn就好多了

这个必须的顶

看看

提交到官网就好了{:soso_e113:}

看看好东西