QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【2012-6-15更新】tomato-K26USB-1.28.0615MIPSR2-RT-N5x-Arctic通用固件

火... [复制链接]

更新日志:

再次申明:
非思科新路由设备(自个查)请勿刷60K NVRAM的固件,现在没变砖,总有一天会砖(当NVRAM使用超过32KB时,也就是说即使刷了60K的也只能使用32KB的NVRAM),所以请还没有砖的同学尽快刷回通用固件。仅此提醒一次。

2012-6-15 第六版
1.添加允许从WAN口访问Samba共享的功能;
2.添加BTGUI对限速计划任务的支持;
3.修正超频设置无法保存的BUG;
4.修正JFFS设置;
5.调整系统状态页面CPU占用率的计算方式;
6.带固件后辍带BT字样为内置Transmission2.5.2,固件大小8000KB整,只适用于16M或以上Flash路由;
7.带BTGui字样的为集成Transmission设置界面,需自行安装TR软件;
8.E-Service为思科E2000,E3000,E4200等60K NVRAM专用固件,其它机型请勿尝试;
9.Netgear-3500Lv2为网件3500Lv2专用固件,其它机型请勿尝试;
10.其它BCM47XX或5356/7/8机器请刷不带E-Service或Netgear-3500Lv2的通用固件。
11.提供4M Flash测试版固件,只集成IPv6和PPTP virtual**功能
12.若发现BT设置界面无法保存配置的,请勾选
启用限速时间计划选项,并手动指定计划下载上传后再行保存,之后可自行关闭限速时间计划。或清NVRAM一次。帖中提及到的,也不再做回复,本人时间和精力有限,如遇任何问题,请优先在跟帖中查找解决方法。

下载地址:
tomato-K26USB-1.28.0615MIPSR2-RT-N5x-Arctic-BTGUI
tomato-K26USB-1.28.0615MIPSR2-RT-N5x-Arctic-BT
tomato-E-ServiceUSB-1.28.0615MIPSR2-RT-N5x-Arctic-BTGUI
tomato-Netgear-3500Lv2-K26USB-1.28.0615-RT-N5x-Arctic-BTGUI
tomato-K26-1.28.0615MIPSR2-RT-N5x-Arctic-Mini-virtual**(4M固件)
邮箱地址:
zengchen228@gmail.com<技术求助类一律不回复>
arctic0615
2012-6-9 第五版
修正内容(2012-6-9 晚 23:28):
1.调整PPTP服务器用户限制为50;
2.重新处理思科E系列固件,减小容量,不能刷新的用户请重新下载测试。

主要更新:
1.添加固件内置Transmission,版本2.52(很多人不会安装);
2.完全汉化Transmission WEB页面;
3.内核中添加iptables对REDIRECT的支持;
4.更新几处翻译错误;
5.其它细节调整N多项;
6.若此版无大问题,短期内将不再提供更新。
7.WNR3500Lv2及思科E系列固件未测,请自行测试,并反馈结果,谢谢!
8.支持思科E2000, E3000 , E4200,其他E系列机器请将原版CFE文件和路由型号信息发送到我的邮箱,下次更新时加入支持!

下载地址:
解压密码:arctic0609
2012-6-2 第四版
1.更新无线驱动至5.100.138.20(提取自ASUS RT-N66U GPL原码);
2.修正UPnP功能;
3.修正系统状态-联机设备显示问题;

tomato-K26USB-1.28.0602MIPSR2-Arctic-RT-N5x-BTGUI.trx(2012年 06月 02日 星期六 19:44:51 CST)
tomato-Netgear-3500Lv2-K26USB-1.28.0603-Arctic-RT-N5x-BTGUI.chk(仅用于WNR3500Lv2)(2012年 06月 03日 星期日 19:57:32 CST)
2012-5-22 第三版
1.优化原版Qos参数,配合带宽限制效果不错(默认为4M ADSL配置,开迅雷全速下载页面加载如飞);
2.优化部分页面CSS;
3.其它细节优化。

已知BUG:
1.UPNP无法正常使用
tomato-K26USB-1.28.0522MIPSR2-Arctic-RT-N5x-BTGUI.trx(2012年 05月 22日 星期二 23:45:29 CST)

2012-5-12 第二版
1.修正BTGUI无法启动BT程序的BUG;
2.加入PPTP服务器;
3.修正CPU 133Mhz的问题(等待反馈);
4.修正部分汉化内容及页面错误;
5.更新最新源码,IP限速问题似乎解决(正常开启两小时无问题,等待验证);
6.修正RG200E-CA名称显示错误;
7.其它细节优化调整。

tomato-K26USB-1.28.0512MIPSR2-Arctic-RT-N5x-VLAN-BTGUI.trx(2012年 05月 12日 星期六 18:32:12 CST)

2012-5-8 第一版
1.加入对HG320,RG200E-CA,H218N,Netcore NW715P,Netcore NR235W等路由器的识别与支持;
2.加入对原版CFE的支持,HG320,RG200E-CA等VLAN端口修正(端口顺序不正确的,请刷回原版CFE),H218N请刷下面提供的CFE;
3.理论支持所有BCM 5356/5357/5358 系列的CPU(支持与否请自行测试);
4.添加Toastman对CPU占用率的显示支持;
5.无线部分驱动使用5.100.138.9,IP限速功能未测;
6.集成OPENvirtual**,IPv6,3G上网,USB,SAMBA,FTP,MiniDLNA等功能;
7.集成Transmission控制页面,内核中无Transmission程序,如需使用,请参看随后的使用说明;
8.WEB页面汉化部分参考Sady和Dualwan,感谢;

tomato-K26USB-1.28.0508MIPSR2-Arctic-RT-N5x-VLAN-virtual**.trx(2012年 05月 08日 星期二 11:36:45 CST)

***注意:刷完固件如遇到有线连接不上路由器的情况下,把网线换至其它LAN口,再试,或无线进去后修正VLAN设置。

HG320_MOD版CFE下载(仅修正电信版MAC地址错误) ,刷CFE不是必须的!

转帖请注明来源:https://www.right.com.cn/forum/thread-78741-1-1.html
======================================================

补充内容 (2012-6-27 09:11):
第七版,即将发布,敬请期待!

补充内容 (2012-6-27 09:45):
更多更新内容,请关注:
http://hi.baidu.com/new/zengchen228

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

yfyyyfff + 1 收藏学习,
dukej + 1 I like it
天天RG100A + 1 端午节没更新,估计楼主要建党节才出来更新了呀{:soso_e100:} 建议楼主
▓尐〖孩孒】 + 1 泥马,真给力!
shyboy0415 + 1 泥马,真给力!
色色小坏龙 + 1 脱机会死机,咋整?????
北宫一 + 1 又更新版本了,不加分过意不去了
tawangxunyuan + 3 能不能固件中集成aria2,这个比Transmission2.5.2好用多了!!
99198 + 1 泥马,真给力!
linjimmy + 1 請問Arctic 是誰 是外國人嗎
36963 + 1 泥马,真给力!
FX5000 + 1 赞一个,你是我的呕像!
badcpu + 1 感谢楼主!
xhh2001 + 1 泥马,真给力!
qyxhm + 1 泥马,真给力!
aahhwwrrjj + 1 不变色没天理啊
dobetter + 1 这个支持E4200吗?
网络旺旺 + 1 泥马,真给力!
拳王2009 + 1 超级给力啊!不给你加分不行啊
fchang + 1 泥马,真给力!
西门吹炭 + 6 我是来打酱油的~
夜之幻想 + 1 泥马,真给力!
plmm8318 + 1 我是来打酱油的~
vgenie + 1 蘭州真勤快...支持一記,晚上回去刷...
looyee + 1 cpu占用始终显示是0??
puslina + 1 很强悍,高手!
sunriseyuen + 1 无线可用,有线不行,Vlan设置界面提示不支持,咱办
cytacc + 1 泥马,真给力!
2562733675 + 1 lz能不能想磊科那样搞智能QOS
Episode15c + 1 GJ!
powerxp + 1 泥马,真给力!
□阿白 + 1 泥马,真给力!
xp15g + 3 泥马,真给力!
bovo + 1 泥马,真给力!
ToughGuy + 1 感谢你们这些默默奉献的开发者。
马后炮 + 1 rg200暂时正常 hg320无线网桥模式带宽只有20mhz连接速度只有120m
袖珍椰子 + 1 不能下载啊????
wsh00008 + 1 ASUS N16 cpu显示133MHZ 是BUG?
xxwgl + 1 泥马,真给力!
shui0924 + 1 这年头,牛人颇多!
过期的可乐 + 1 楼主辛苦了
phantom-gy + 3 我是来打酱油的~
pcshare + 1 哥表示很淡定
papayaya + 1 赞一个,你是我的呕像!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

待完善
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

占位,待用

占位,待用

占位,待用

新固件发布者?哦也--------------------------------------
RG200刷了0615版,JFFS+goagent,爽歪歪啊,感谢楼主!

顶一下,试试看好不好用,如果IP限速没问题,替代sady大的应该没问题
不过希望开源的5.100.138.9驱动有鬼佬能赶紧更新

新固件发布者?哦也

可惜没有多拨

很给力  百花争艳~~~~~~

新固件发布者?哦也

看看,不知道适合我用么

楼主给力今天折腾了几个固件了先等同学们的体验报告了

顶一下,试试看好不好用,

kankan