QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: antons

【HG255系列之一】HG255D改sma和散热,0425版大图(另纠正部分商家错误改法)……

火... [复制链接]
星期三了依然没有图片发出来,

感想帮顶,图已修复  发表于 2012-5-19 21:23
不好意思,我周末到家一定立刻补好……  发表于 2012-5-16 05:36
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

图呢?

感想帮顶,图已修复  发表于 2012-5-19 21:24
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

{:soso_e181:}关注,。。现在时周末了。。呵呵

查点往了,刚刚补拍  发表于 2012-5-19 21:24

我怎么都看不到图

感想帮顶,图已修复  发表于 2012-5-19 21:25
重新编辑了  发表于 2012-5-19 18:40

图拍好了,渣像素,坐等板砖

antons 发表于 2012-5-19 21:25
图拍好了,渣像素,坐等板砖

改后信号怎么样?

RE: 【教程】HG255D改sma和主动散热,特殊预览版………………………

4227701 发表于 2012-5-19 22:52
改后信号怎么样?

穿3堵墙到客厅后有70多m吧,再远没试过

不错,支持了。。

楼主高手,问一下,这个路由能改原生双usb口吗,就像rg100a-aa那样。

另外,这个能用自带无线网卡接收无线信号,同时再发射出去,进行中继,就像rg100a-aa那样。

谢~~~~~

单USB口,其他同RG100AA  发表于 2012-5-20 12:43

另外,给楼主一点儿建议,散热的方法个人以为可以再改善,把各个芯片贴上散热片,把小风扇放到机壳的顶端散热口,热空气向上走,这样风扇向外排机壳内的热量,冷空气从机壳下部被抽入路由,造成空气对流,带走热量。但是看内部空间比较紧凑,上面装风扇需要合理diy,手头无实物,无法研究,楼主参考试试。

你那样直接吹,不如空气对流效果好,反而要是热量出不去发热还是大。

thx antons

另外,现在hg255d的0508版本shcl,无线中继以及使用的稳定性,无线开启还有没有问题了?

不能虚拟AP,无线中继不用搞了,我现在加了一个卡皇上去,用着还行。  发表于 2012-7-29 16:44
不会玩中继,无线没问题了  发表于 2012-5-20 14:39

ok,明白了,看来就是刷机不容易成功,其他很好。

你问那个8187中继怎么加对方的密码,可以用winscp修改wireless文件的。https://www.right.com.cn/forum/thread-77736-19-1.html
我贴了个当时我找到的配置文件,只要改wireless里面的内容,firewall的都改成access。

antons 发表于 2012-5-19 23:53
穿3堵墙到客厅后有70多m吧,再远没试过

电容转向后怎么接? 直接 把两个天线焊在 原来飞线的地方? 你这个穿3墙是那个改发?

RE: 【教程】HG255D改sma和主动散热,特殊预览版………………………

4227701 发表于 2012-5-23 12:49
电容转向后怎么接? 直接 把两个天线焊在 原来飞线的地方? 你这个穿3墙是那个改发?

图上tp1、tp2,电路上有印的标示

antons 发表于 2012-5-23 12:54
图上tp1、tp2,电路上有印的标示

是两个圆点不是天线的接口吧 等下  我刚拆机看看 觉得另一种改发也可以  等下我发图