QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 简单第二

奇怪的华为hg255d

cxmiou 发表于 2012-6-22 23:27
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=78021

https://www.right.com.cn/forum/fo ...

192.168.1.100,进入刷ralink.bin,等二分钟后,半小时过后,路由只有lan,usb二个灯亮,其它不亮,一直是这样,然后进192.168.1.1就没反应,进不了ralink的糸统界面,但仍能刷回原电信版
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

多刷新试试,我的可以的,当时刷的很快,不到5分钟的吧,
能刷会电信的还是比较好弄的,记得用ie刷固件。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

cxmiou 发表于 2012-6-23 10:02
多刷新试试,我的可以的,当时刷的很快,不到5分钟的吧,
能刷会电信的还是比较好弄的,记得用ie刷固件。

https://www.right.com.cn/forum/f ... hread&tid=79811
我的情况跟他很相似,不知道是不是碰上了个不能刷的

这个就不知道了,你看看你的路由器有没有那个千兆的芯片,如果有,好像要用ttl来刷uboot了。。。

cxmiou 发表于 2012-6-23 10:17
这个就不知道了,你看看你的路由器有没有那个千兆的芯片,如果有,好像要用ttl来刷uboot了。。。

什么样的芯片?我打开看,基本上跟其它的一样

...............
找拆机图片,有不一样的地方。

cxmiou 发表于 2012-6-23 10:23
...............
找拆机图片,有不一样的地方。

我的是1036   G,其它看主要是编号不一样,大致差不多,就这个感觉不同,不知是不是是你说的芯片,偶是新玩这个也没其它电子 基础,望多指点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的问题和楼主的一样,op刷到0505版了,现在想刷什么都刷不进去了,0420版的也不行,电信的原版也不行,刷完一看,又回到0505版了

什么问题,我的第一步可以刷,第2步刷了连接受限制。后来在第一步刷完后开启路由无线刷第2步。刷完后用无线可以连接,搞定。

cxmiou 发表于 2012-6-22 23:27
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=78021

https://www.right.com.cn/forum/fo ...

:'刷了uboot,入192.168.1.1糸统命令,重启后,电源灯不会闪,硬是刷不了固件,成砖,不知能否有TTL救砖的办法

我的主板是hg256rcz  ver.d

用ttl刷Uboot看看。

这个我不会玩。。

我和楼主情况一样,但是我shcl的0508使用正常,当时想刷ralink的uboot,没有ttl线,web刷uboot,按照步骤没错误,但就和lz一样怎么也刷不了,但就是不砖,怎么都能刷电信原版。

哎,我的和楼主情况一样,也是hg256rcz  ver.d,折腾了两天了,按照各位dx的教程,刷了n遍,还是不行,准备ttl了

256RCZ VER.D的不用浪费时间精力WEB刷,用TTL在电信固件上直接刷0508 shcl,只用刷一次就好,重启后立即能用  发表于 2012-7-10 13:19