QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

WNR3500L半砖修复心得!

海淘了一个WNR3500L,不刷tt,有点说不过去,于是踏上了历险征程。
刷之前,先做准备工作,下载了官方最新固件:WNR3500L-V1.2.2.44_35.0.53.chk,又下载了dd的迷你版:dd-wrt.v24-14896_NEWD-2_K2.6_mini-WNR3500L.chk,最后是tt,下载了两个版本,一个是:tomato_dual_12.06.0028,另外一个是:tomato_dual_1.28.0542。
一切ok后,开刷!
先web升级到dd迷你版,然后又升级tomato_dual_12.06.0028,包里面有两个固件,我一直默认刷第一个:tomato-K26USB-12.06.0028-MIPSR1-8M.trx。一切进展顺利,也没有改过后缀名字为bin,然后提示继续,然后,半砖了!!呜呜!!只有电源灯和wan1灯亮,无线蓝灯没了,晕了!
从十二点一直折腾到三点半,看了n个帖子,试了7、8遍,总算是ok了,现在把总结如下:
1、变砖后,一定先要30/30/30,然后再找到工具打开路由器,按照老外的短接大法操作,这里需要注意:路由先断电——通电——等面板灯全亮的的时候短接那两个针脚,然后你会看见原来变砖时常亮的黄灯变成了闪烁的绿灯,这个时候就可以用tftp刷官方固件修复了,一定要上传两遍,切记!
2、恢复官方固件后,继续先刷dd,再刷tt,在我试了好几遍之后,明白了,应该刷tomato_dual_1.28.0542这个固件里面的:tomato-K26USB-1.28.0542-MIPSR2-8M,一定的是第二个固件啊!要不还是半砖!
现在终于刷好了tt,也有dualwan了,虽然只有双拨,也行了,可惜,我这里电信不支持双拨,没办法,只能等光纤了!
如果,有同学有跟我相同的经历,可以相互切磋啊!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢,楼主。我现在跟你的情况一样。我去试试
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个机器要刷R2版本,哥们。

xgg54321 发表于 2012-6-25 08:55
这个机器要刷R2版本,哥们。

tomato-K26USB-12.06.0028-MIPSR2-8M.trx  我刷的是这个版本可是咔嚓了,幸好按楼主的方法修复了

谢谢楼主

上TT DULWAN网站就知道这个机器刷不了12.06.0028版本,只能刷比他低的版本。。
查好了再刷呀。。
TT DULWAN下无线信号弱得很,大家有没有感觉到呀????

xgg54321 发表于 2012-6-26 09:47
上TT DULWAN网站就知道这个机器刷不了12.06.0028版本,只能刷比他低的版本。。
查好了再刷呀。。
TT DU ...

TT DULWAN下无线信号弱得很,大家有没有感觉到呀????
确实弱的很

而且没法调高

可以加外置天线该改善一下。呵呵。

标记一下

按照你写,终于刷成功了~~~~~~~~~~~~~~真心感谢一下

兄弟怎么刷的啊  详情 回复 发表于 2020-5-25 22:21

工具打开路由器?用什么工具啊?

navel 发表于 2017-11-9 14:02
按照你写,终于刷成功了~~~~~~~~~~~~~~真心感谢一下

兄弟怎么刷的啊