QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

中文版石像鬼(gargoyle)固件,web监控很强大,ar71xxxx系列和brcm63xx(添加USB应

火... [复制链接]

{:soso_e113:}最近在折腾gargoyle,这货是基于openwrt backfire的第三方开源固件,折腾好多天终于知道在源码中汉化的办法了,于是编译了一个在自己的rg100a上测试,gargoyle可以理解为openwrt的qos加强版,汉化还未有全面,下面是在rg100a上面的测试截图,初步测试qos还是不错的,两台电脑,一台开迅雷下载,一台浏览网页无压力,qos的设置有点麻烦,本人并不太会,只是默认设置情况下测试的,自己只是改了带宽。
rg100a&db120的固件换了最新的backfire源码,添加了USB应用(打印服务器和samba服务),支持ntfs和ext2、3、4的自动挂载。无线连接rg100a测试了一下ntfs下读取和写入速度,读取2M+,可以跑满54M无线,写入1M+,有线未进行测试,rg100a用pppoe拨号方式的可以参考我的设置。

ar71xxx(dir-600-a1 ,dir-615-c1,dir-825-b1,tew-632brp ,tew-652brp ,mr3420-v1 ,740n-v1,741nd-v1,841nd-v3-v5,841n-v1.5,941nd-v2-v3-v4,1043nd-v1,wndr3700,wndr3700-v2,wnd3800,wrt160nl,wrt400n,wzr-hp-g300nh)由于手上没有路由,没法测试,暂时不放出下载链接,愿意帮忙测试的,pm我,说明路由型号和版本,我会提供固件,测试完全没有问题后会放出固件下载。
brcm6358已测试(rg100a、db120、h618c)添加USB应用。3420 v1,300r v2(测试通过,感谢名为“物理系退學熊”的网友帮忙测试)
741n v1(感谢ID为6331805的网友帮忙测试)
tew-632brp (感谢savioler帮忙测试)
下载地址:http://pan.baidu.com/netdisk/singlepublic?fid=685939_3099942088

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

don1st + 1 泥马,真给力,没脱机下载!~
酷8帅 + 1 泥马,真给力,我要顶!
ivys + 1 QOS 太给力了,希望把RG100A的DSL驱动集成进去啊!
jobbyliu + 1 泥马,真给力,我要顶!
qweraqq + 1 原版300r v2刷3420成功,谢谢楼主分享
hhwal + 1 泥马,真给力! 不支持USB 网卡 3G
6331805 + 1 期待更完善
s123044 + 1 楼主 很给力 如果再把汉化 完全些 在加上支持3G网卡 脱机BT 功能 那就更完
march2011 + 1 泥马,真给力!
lily339 + 1 db120的来加分
huirong001 + 1 2650bu测试 过
michaeltam + 1 泥马,真给力!,感谢楼主让rg100a又有的玩啦
zk1013 + 1 泥马,真给力!顶!!!!!!
area2 + 1 楼主神人,期待汉化版发布, 鼓掌支持支持。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
沙发不留
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

嘿嘿。。。。。。,,703有吗?

741也是刷官方版gargoyle固件,三台电脑上网没什么压力

小标试试支持下rt3052的呗...

顶小标。。。。

这货除了qos不知道还有什么优点,我的741用最新的dd,稳定运行十多天,无线信号比这货稳定。

标大 最主要的是QOS为设置方法要汉化

楼主神人,期待汉化版发布, 鼓掌支持支持。

楼主要汉化这货的qos估计鸭梨大

全汉化有压力,有些地方不清楚在那里汉化的,找不到,汉化一部分好了。

{:soso_e179:} 厉害.....

{:soso_e181:}标大,又复出了!

好久没见了哈!望你早日完成全汉化!

标哥威武

请教小标,怎么在openwrt上面通过安装ipk包的方式安装gargoyle?