流光漫过桑田 发表于 2019-9-14 12:49

zhd1314 发表于 2019-9-14 12:41
你这样在这舔 没意义的,我拿我买到的应得的东西。有问题?不给就不说了 直接踢?不是骗子是什么

呵呵,理亏了就转移话题

zhd1314 发表于 2019-9-14 12:50

流光漫过桑田 发表于 2019-9-14 12:49
呵呵,理亏了就转移话题

理亏? 你是不懂什么叫理吧??你这么舔不怕大家笑话?所有经过在这可是都能看到的 不是私聊。

流光漫过桑田 发表于 2019-9-14 13:00

zhd1314 发表于 2019-9-14 12:50
理亏? 你是不懂什么叫理吧??你这么舔不怕大家笑话?所有经过在这可是都能看到的 不是私聊。

可能吧,在你眼里诬陷他人不是事,只看得见自己的几十块,人品道德就那么低贱。
你可以就事论事,说付了钱作者没给你码,我觉得有道理,但是抹黑说固件有后门,这就是你的问题了。难怪现在固件开发人员越来越少,就因为你这种人太让人寒心了。只要不如你意,各种造谣抹黑。

bigmowu 发表于 2019-9-14 14:17

不要近距离接触所谓的大神,大部分大神都是程序员思维,做固件就是自high的同时分享给下别人,不接受别人指手画脚和意见。
论坛的也几个大神都见被人怼过。原因不明
我自己也体会过一次,用过一个win10下的五笔软件,加入作者的qq群,作为五笔爱好使用者,我也提出了不少使用习惯上的意见。
过段时间我觉得这软件字序习惯还是不合适我,就不用了,后来群里说了句,装回win7用qq五笔了,作者问了下什么原因,我就说不习惯,就被踢出群了

zhd1314 发表于 2019-9-14 16:17

流光漫过桑田 发表于 2019-9-14 13:00
可能吧,在你眼里诬陷他人不是事,只看得见自己的几十块,人品道德就那么低贱。
你可以就事论事,说付了 ...

说实话你这思想就像地铁里的咸猪手一样。难道那些女性被欺负了就不能站出来说话??别人打你一巴掌你就只能忍着?自己还在想小事而已等会他会给你糖吃???对于你来说是你觉得你的利益受损,但是对于我来说是我的利益受损。。我会为我的不公平说“不”。至于当你遇到这样的事的时候选择妥协那是你的事。我不会妥协。到现在为止她依然不给我码。我还是会继续要我的东西。

zhd1314 发表于 2019-9-14 16:20

bigmowu 发表于 2019-9-14 14:17
不要近距离接触所谓的大神,大部分大神都是程序员思维,做固件就是自high的同时分享给下别人,不接受别人指 ...

当遇到这种事的时候所有人都只有两个选择,要么就这样算了无所谓,要么就是站出来说话,虽然我知道站出来会有很多像你这样的人出来,但是我还是会选择站起来。我要看看现在的社会到底是正义的人多还是舔狗的人多。

cgxr 发表于 2019-9-14 17:41

本是一个要激活码被踢的事儿,你把有后门扯出来就把初衷给破坏了,给了钱,还一口一个大哥,大神的叫,结果不采你,反被踢了,知道你心里憋屈,但应该就事论事,都明白这不是钱的事儿,但对于你说后门之类的话,我觉得你也道个歉吧,搞研究的人大部分都有些性格,但凡事也有个度,相互都应该理解一下。

zhd1314 发表于 2019-9-14 18:52

cgxr 发表于 2019-9-14 17:41
本是一个要激活码被踢的事儿,你把有后门扯出来就把初衷给破坏了,给了钱,还一口一个大哥,大神的叫,结果 ...

我道歉?事到如今有人给这些付了款不给码的人道歉吗? 我只是其中一个而已。你能确定没有后门?就让我道歉?他自己在帖子里说谁共享激活码如果被发现就清除谁的cfe 你没看到? 没后门的话我想问问他是通过什么方式清楚人家cfe的?

cgxr 发表于 2019-9-14 18:59

zhd1314 发表于 2019-9-14 18:52
我道歉?事到如今有人给这些付了款不给码的人道歉吗? 我只是其中一个而已。你能确定没有后门?就让我道 ...

有点偏激了,一码归一码

zhd1314 发表于 2019-9-14 19:19

cgxr 发表于 2019-9-14 18:59
有点偏激了,一码归一码

我也想说 为什么我买的码不给我?为什么大家买的码不给?又不是我一个人

流光漫过桑田 发表于 2019-9-14 21:08

zhd1314 发表于 2019-9-14 16:17
说实话你这思想就像地铁里的咸猪手一样。难道那些女性被欺负了就不能站出来说话??别人打你一巴掌你就只 ...

就事论事,不要偷梁换柱,你恶意中伤他人说有后台就是人品有问题。再说了,谁说了付了款就要给激活码的,二维码是他给你的么?人家不想做你生意有意见?虽然说他把你踢出群没还你钱是他不对,但是你搞莫须有的东西污蔑他你自己也有问题。

superguxiaobei 发表于 2019-9-14 21:44

p大群号有么?想入群

kiss墨雪 发表于 2019-9-14 22:30

支持楼主,那个人无脑洗,不用理

yxs123321 发表于 2019-9-15 07:48

就事论事,那请问既然收钱是不是该服务,如果是收了钱是不是应该把钱退给人家在踢出群,请问大家是这个道理吧。关键是所谓的P大不给激活码,就直接给踢出群,而且还不止一人,请问这什么行为?

qq20029988 发表于 2019-9-15 09:50

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: K3 384梅林B4/R4 全nand版本 !!paldier 什么时候给激活码