ice345 发表于 2012-10-21 15:30

DD的默认密码?

我的是HG 255D刷了ASUS RTN13U17990版本的DD,

也刷成功了,第一次进去是英文的,提示设置账号密码,到时改的是rootadmin
后来来是中文,
当时没注意看页面上面也有修改密码,账号和密码的地方都是星号,点了确定之后就悲剧了。。。    密码不是rootadmin

重新刷了几次还是有密码?刷机怎么清除不掉密码?????   

有谁知道他默认显示的星号账号是什么没?好像是六位的。。

下面是设置语言的,,,,,这样上面的密码也会改的

邪恶海盗 发表于 2012-10-21 16:53

英文的改好密码之后才能改中文的...

改好中文之后是不用再次修改密码的,肯定是哪步出错了...

ice345 发表于 2012-10-21 17:03

邪恶海盗 发表于 2012-10-21 16:53 static/image/common/back.gif
英文的改好密码之后才能改中文的...

改好中文之后是不用再次修改密码的,肯定是哪步出错了...

第一次是提升改密码 我改的账号root 密码admin
进去修改中文

改好之后才想到页面上面 有个好像是改密码的地方 ,都是星号挡住的

再想设置就提示输密码

怎么都进不去了

中间重刷几次(包括刷了OP 的0508版本)
还是不行,刷好DD之后直接就是中文了

密码怎么都不对

怎么清除密码???
郁闷啊,刷机都刷不掉密码??????????????????

wzhcnpc 发表于 2012-10-21 18:27

第一次刷好DD会弹出界面要求输入新用户名和密码的 就是星号的位置 随便你输入 输入好一定要记得你刚才输入的 以后就用它做账号和密码 建议用root admin 这样好记些

恭喜你255刷好了

ice345 发表于 2012-10-21 18:56

wzhcnpc 发表于 2012-10-21 18:27 static/image/common/back.gif
第一次刷好DD会弹出界面要求输入新用户名和密码的 就是星号的位置 随便你输入 输入好一定要记得你刚才输入的 ...

我是用 用root admin

后面一不小心改了 改成什么也不知道。。。

主要是现在重新刷机也没用

没密码。。。

ice345 发表于 2012-10-22 09:22

没人吗?重刷密码还在,怎么清除密码

ibazzi 发表于 2012-10-22 11:27

那就先刷一次OP 再刷回DD试试

ice345 发表于 2012-10-22 12:35

ibazzi 发表于 2012-10-22 11:27 那就先刷一次OP 再刷回DD试试

试过了,没用。。。郁闷啊

hijk1 发表于 2012-10-22 14:18

不能复位吗?
30+30+30大法

ice345 发表于 2012-10-22 17:58

hijk1 发表于 2012-10-22 14:18
不能复位吗?
30+30+30大法

用了,好像没效果,郁闷啊

hijk1 发表于 2012-10-22 21:04

那就用ttl线线看看能不能进 能进就清除nvram。不能进就ttl中断启动 配合tftp传上个固件

ice345 发表于 2012-10-24 16:30

hijk1 发表于 2012-10-22 21:04
那就用ttl线线看看能不能进 能进就清除nvram。不能进就ttl中断启动 配合tftp传上个固件

新手一个,不知道怎么清楚nvram   好像只能进刷机的5个选项。。。      我刷的别的版本的再刷回来,密码还在?更本没让我重设密码,而且直接是中文

hoosee 发表于 2012-10-26 22:50

我次凹,楼主我跟你一样悲剧啊。这是什么鬼原因啊?为什么连重刷系统密码都没办法重置掉的啊。。。
有谁来帮帮忙吗?

hoosee 发表于 2012-10-27 00:56

同问啊。。一模一样的问题。什么鬼啊

寂寞时吸烟 发表于 2012-11-4 07:05

我也遇到了现在什么都不能用密码账号均不知道了。。。订购的TTL线还没来到
页: [1] 2
查看完整版本: DD的默认密码?