piqi 发表于 2012-10-28 02:53

国行,网件3500L V2的硬件到底是什么?!~

网件3500L V2的硬件到底是什么???

国行官网写着8M FLASH   64M内存

水货(美国官网上写着的是128 FLASH128M内存)

我买的是淘宝商场里的国行,刷完DD或者TOMATO(这个DD、TOMATO固件后缀名是CHK的,国外找的,不知道怎么刷佐大的TOMATO,哎)

显示内存都是128M 什么情况??

baby5200 发表于 2012-10-28 17:11

国行应该是WNR2500L      WNR3500LV2还没有国行

xtxei2468 发表于 2012-10-28 18:52

我的 就是3500l v2啊 应该是行货 中文包装发票都有

双128

piqi 发表于 2012-10-28 19:27

baby5200 发表于 2012-10-28 17:11 static/image/common/back.gif
国行应该是WNR2500L      WNR3500LV2还没有国行

我在淘宝商场买的,查了一下,确实是网件授权的网店,包装是英文的,也是128+128
我就怕买到水货,价格差一倍呢

piqi 发表于 2012-10-28 19:27

xtxei2468 发表于 2012-10-28 18:52 static/image/common/back.gif

双128

啊?你的是中文包装?我的是英文包装啊,郁闷了,,,,,

piqi 发表于 2012-10-28 19:28

xtxei2468 发表于 2012-10-28 18:52 static/image/common/back.gif

双128

我买的是行货。。。。带发票的,可是我看见中文的官网上写着8+64的呀。

goldrose 发表于 2012-10-28 20:08

硬件方案同linksys e3200soc是bcm47186 480mhz ram:128mflash:128m4口千兆 TT固件识别为bcm5357最新版

yanggis 发表于 2012-10-31 21:48

我的这样的,不过是新加坡行货:
系统名称        WNR3500L
机器型号        Netgear WNR3500L/U/v2
CPU型号        Broadcom BCM4716 chip rev 1 pkg 10
CPU频率        453MHz
Flash容量        8MB

bris 发表于 2012-11-1 00:43

3500l有v2?淘宝貌似搜不到
我的也是8/64

laoma348 发表于 2012-11-1 05:07

说明乃赚到了,128MB内存 不用自己升级咯:lol

xtxei2468 发表于 2012-11-2 23:28

可是 不能刷 有几个系列的 固件啊 芯片不一样

enjoy35 发表于 2012-11-2 23:39

据说4718A是基于4716来的,47186是在535X基础上来的,47186的固件不能通用。也不知道是不是的。

baby5200 发表于 2012-11-13 02:39

项文包有的 淘宝好像699

DearBoys7 发表于 2019-10-25 16:13

V2是双128MB的
页: [1]
查看完整版本: 国行,网件3500L V2的硬件到底是什么?!~