sunjun1989 发表于 2019-9-27 14:27

恶心的东西还有脸出来,,骗钱就是骗钱,,,你说你损失大了,,那我50元给你就算了,,恶心的东西。

sunjun1989 发表于 2019-9-27 14:29

发qq不会应,,发支付宝不会应,,还说支付宝账号不是你的。还会沟急跳出来回复。垃圾,骗谁啊。。

flow_s 发表于 2019-9-27 14:29

sunjun1989 发表于 2019-9-27 14:24
大家看看骗子丑恶嘴脸。

说了,不是一个人,无语了

sunjun1989 发表于 2019-9-27 14:32

反正大家不要理这个垃圾骗子/   现在出来装无辜了。/

sunjun1989 发表于 2019-9-27 15:01

回复这么多,感觉越来越像骗子。不管流量多不多,就是骗钱的垃圾。

duanwangye 发表于 2019-9-27 16:55

正准备在转转买一个他发的k2p路由器。还好.....

sunjun1989 发表于 2019-9-29 14:28

花了点钱,,也自己搞了一个。:)

flow_s 发表于 2019-9-30 23:44

你这个垃圾,说你认错人了,还不信,群主的退款收到了没?
为毛你就不能问问群里的人,看是不是一个人,难道一百多人都是群主的小号?

sunjun1989 发表于 2019-10-2 13:47

flow_s 发表于 2019-9-30 23:44
你这个垃圾,说你认错人了,还不信,群主的退款收到了没?
为毛你就不能问问群里的人,看是不是一个人,难 ...

喔超,没退就没退,难道我还想赚你们的钱吗,,赚你们50元钱啊,退你吗的钱,,支付宝不回应,,qq群不回应,,qq不会应,,,一群骗子还神奇,,真的服了。

sunjun1989 发表于 2019-10-2 13:55

这张图不知能不能确认收到钱吗。

flow_s 发表于 2019-10-2 16:19

真不想骂人,你吃蚀长大的,问题没解决,就继续解决问题,继续支付宝找他。
这钱应该退给你,而不是我退给你,你退群干吗?继续在群里找他,直到退款为止。

flow_s 发表于 2019-10-2 16:25

只能帮你催了,这个我也没办法

flow_s 发表于 2019-10-2 16:49

真的不想撕b,找了当时和群主的聊天记录,你可以对下时间看看

sunjun1989 发表于 2019-10-2 17:26

支付宝不回应,qq不回应,qq群不回应,,后来一次qq群说退钱,,就把我删了。。真的是老骗子。终于学会自己搭服务器了,,也就每个月10月钱。

sunjun1989 发表于 2019-10-2 17:28

钱没退给我,,把我在群里踢了,,在到群里说钱退给我了,,这招玩的很好啊。。:lol
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 跟flow_s 的交易纠纷