吥敗訷話 发表于 2010-7-28 14:42

WRT160N V3无线路由器默认为32M DDR、FLASH为4M 我们已经升级为8M FLASH,这8M FLASH多少钱?

ink 发表于 2010-7-29 14:03

你用在什么上面的?

吥敗訷話 发表于 2010-7-29 17:39

137# ink
用在wrt160n V3上啊

ink 发表于 2010-7-30 12:56

那更换起来很麻烦的,因为160N V3的FLASH规格是200mil的,而8M版本的最小封装尺寸是300mil,你可以查询MX25L6405D的PDF文件就会知道了。简单说就是针脚位置不对,需要自己跳线焊接。

sudoer 发表于 2010-8-8 00:45

版主我要给WHR-HP-G54 焊awl6153,请pm价格,谢谢啦

5417 发表于 2010-8-25 21:54

WRT54g2 V1的4M flash 一片,多少米啊?

ink 发表于 2010-8-25 23:59

10元/片,不含运费

zasxcd 发表于 2011-3-22 21:53

楼主 有没有 迅捷FR40的CFE文件啊我刷了好几遍固件 仍然是砖啊
cpu:88e6218-LGO
flash:MALAYSIA 29lv400tc-70pftn

virgona 发表于 2011-4-9 08:51

做个记号,备用。。。。。。。。。。。。

千仭冈 发表于 2011-9-17 00:29

MX25L6445的flash有吗?想用在fw300r上。

千仭冈 发表于 2011-9-17 00:39

或者W25Q64

gman34 发表于 2011-9-18 22:01

D-Link DI-624+A 只有电源灯亮其它都不亮,
帮我修换 在换些好点的零件在刷TOMATO或者DD-WRT或者OPENWRT.
多少钱? 我拆开看过,里面全部都完好的和新的一样,就是有的时候能用有的时候不能用.
我的QQ;108524272

帮我修换 在换些好点的零件在刷TOMATO或者DD-WRT或者OPENWRT.
多少钱? 我拆开看过,里面全部都完好的和新的一样,就是有的时候能用有的时候不能用.

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 提供部分常见型号的FLASH,并且可以按照客户要求刷好BIOS