dustinyang 发表于 2008-3-29 14:04

我的wap54g v1.1 刷dd-wrt刷坏了,网上各种方法都不能修复。只有重新刷FLASH了。你这里可以修吗?我的Flash芯片是:29lv160be

铁木 发表于 2008-4-8 20:58

楼主在吗?你有S29GL064M90TFIR4这个芯片吗?是用在WRTP54G的路由上的.现在的问题是其他一切正常.就是没有破解SIP设置.不知你能给我写一片3.1.17版本的片子吗?多少钱????

恩山无线 发表于 2008-4-8 21:32

有这个芯片,但我没有WRTP54G的固件

antyzmb 发表于 2008-4-27 13:02

需要个wrt54gs v1.0的8m intel芯片,刷好固件,给个连接行吗

恩山无线 发表于 2008-4-27 16:44

原帖由 antyzmb 于 2008-4-27 13:02 发表 https://www.right.com.cn/forum/images/common/back.gif
需要个wrt54gs v1.0的8m intel芯片,刷好固件,给个连接行吗

没问题,50元,随便拍一个什么,然后告诉我改价格即可

oywl43210 发表于 2008-4-30 13:12

恩山你那里有cisco 1220b的flash备份吗?

恩山无线 发表于 2008-4-30 13:24

原帖由 oywl43210 于 2008-4-30 13:12 发表 https://www.right.com.cn/forum/images/common/back.gif
恩山你那里有cisco 1220b的flash备份吗?

有的

oywl43210 发表于 2008-4-30 14:24

我只要flash备份文件,能不能发一份给我,如果要收费的话,多少钱,怎么付款给你,我的邮箱是

oywl1234@163.com

cts喜友科技 发表于 2008-7-7 10:23

macafee 发表于 2008-7-25 21:39

有没有DLINK-DWL-2100AP A2版本的FW?

lylmy 发表于 2008-8-8 11:32

whr-amg54的flash有么,刷whr-hp-g54的固件,要多少钱

恩山无线 发表于 2008-8-12 10:51

有的,35元,不含运费

mmc2288 发表于 2008-11-11 21:24

恩山大哥你好,我的路由是WRT54GSV6,FLASH 2M的刷不了中文DD,是否可以直接换刷好标准版DD4M的FLASH 。如WRT54GV2的FLASH(已刷DD) 可以直接换到WRT54GSV6板子上 吗?如果可以,在你那买一块4M的FLASH并刷好DD多少钱,我是菜鸟不会刷机,谢谢!

恩山无线 发表于 2008-11-11 21:54

我也不确定,最好可以将路由器发给我们,我们来试试。

mmc2288 发表于 2008-11-29 20:19

恩山大哥你好!我的路由是WRT54GS.V6版本的。配4MB。FLASH芯片和刷好DDWRT要多少钱?原
FLASH芯片是2MB的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 提供部分常见型号的FLASH,并且可以按照客户要求刷好BIOS