lkyx 发表于 2009-4-2 19:57

SMC2804WBR Part No.750.9915 (论坛有拆解图片的,就是V1版本),flash和内存给我用ttl线清空了,其他硬件一切正常,这个能修吗?能修的要多少钱?请给个回复。

lkyx 发表于 2009-4-4 21:42

:(有没有 AM29LV160DB-90EC 的Flash,刷SMC2804WBR固件的~~

恩山无线 发表于 2009-4-4 21:46

原帖由 lkyx 于 2009-4-4 21:42 发表 https://www.right.com.cn/forum/images/common/back.gif
:(有没有 AM29LV160DB-90EC 的Flash,刷SMC2804WBR固件的~~

正巧,有的。

lkyx 发表于 2009-4-4 23:21

原帖由 恩山无线 于 2009-4-4 21:46 发表 https://www.right.com.cn/forum/images/common/back.gif

正巧,有的。

可否帮忙刷好 SMC2804WBR 的固件?

huhhu 发表于 2009-4-5 03:00

请问有用于WRH54G的8M FLASH芯片吗,我看到恩山版主在卖这个升级过的板子,是否可以单独买FLASH芯片?刷好CFE多少钱?

1123779999 发表于 2009-4-16 12:11

看到有人WRT54G V3能通过替换FLASH变成WRT54GS,想请问恩山,我是WRT54G V3.1,也通过这种方法变成GS?内存已经升级64MB了。如果购买恩山的FLASH,是不是我焊接替换上之后就立刻能使用了?

1123779999 发表于 2009-4-16 12:12

希望恩山看到后能PM一下告诉我。。我回帖少潜水多。。。

恩山无线 发表于 2009-4-16 13:02

wrt54g v3可以通过更换8M FLASH后变成GS的,另外内存也可以加到64M

rzd4evr 发表于 2009-4-16 15:28

水星MW54R(CPU:AR2317,FLASH:2M,RAM:8M),想换个4M以上的FLASH,刷好DD
FLASH型号DZ495CFSA(网上搜了一下,没找到这个型号,SPI FLASH ,SOIC8封装)
有的话PM个刷好DD的价格

qq51896712 发表于 2009-5-3 00:14

wrt54 v2.2能否升级为gs?已经改64M内存了

sxm521 发表于 2009-5-9 20:18

老大,我wl-520gu内存改好了,还想改成8M的FLASH,有吗?

ink 发表于 2009-5-11 13:42

有的,50元/片,刷好了给你,你自己收到后焊上即可

yixiantian_412 发表于 2009-5-11 17:04

老大,我手上有个Buffalo WHR-HP-G54,想升级内存64M内存,请问老大有空帮忙升级吗?可以的话最好报个价格

恩山无线 发表于 2009-5-11 22:36

可以的,费用为50元,不含运费。

iopjklbnm 发表于 2009-6-5 23:00

提供以下型号BOIS文件

WRT300N V1.1

v1 v1.1V6. V2. V2.2.摩托罗拉wr850g 2
QQ 1051303342
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 提供部分常见型号的FLASH,并且可以按照客户要求刷好BIOS