bys6400782 发表于 2013-2-2 13:35

Tomato 下怎么刷cfe

614v8机子 刷了TT版cfe,刷回DD无限重启,
用telnet刷原版cfe 但是发现TT没有MTD命令
手上没有jtag线只有ttl 不知道怎么刷 谢谢各位!

psl001 发表于 2013-2-2 18:17

必须DD下才能刷,你选的DD版本有问题吧

chaohua27 发表于 2013-2-3 10:59

tomato下不能刷cfe,除非拆机用ttl线!

bys6400782 发表于 2013-2-3 12:34

chaohua27 发表于 2013-2-3 10:59 static/image/common/back.gif
tomato下不能刷cfe,除非拆机用ttl线!

TTL线能刷cfe?求教程谢谢 我搜了很多 都没有搜到

hunzi8 发表于 2013-2-3 12:53

TTL,就不是tt下了,所以没有教程

chaohua27 发表于 2013-2-3 15:03

bys6400782 发表于 2013-2-3 12:34 static/image/common/back.gif
TTL线能刷cfe?求教程谢谢 我搜了很多 都没有搜到

1.启动SecureCRT软件,设好波特率152000,关闭路由器电源,接好TTL线,路由通电,快速且不断按Ctrl+c,进入cfe状态;
2.tftp软件选好待刷的cfe文件,路由器与电脑接好网线,电脑并设置合适的IP地址;
3.SecureCRT软件下,输入命令flash -noheader : flash1.boot,回车后,赶紧点击tftp上传按钮;
4.成功了会有提示。整个过程非常快,2秒不到吧

bys6400782 发表于 2013-2-3 18:09

chaohua27 发表于 2013-2-3 15:03 static/image/common/back.gif
1.启动SecureCRT软件,设好波特率152000,关闭路由器电源,接好TTL线,路由通电,快速且不断按Ctrl+c,进 ...
非常感谢:D
更正一下 波特率是115200

czlincy 发表于 2018-12-21 16:04

非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
页: [1]
查看完整版本: Tomato 下怎么刷cfe