skype911 发表于 2019-10-10 12:12

3500L刷机问题

原来3500半砖了,30,30,30大法后刷了个dd的固件 结果电源黄绿灯一起亮,可以搜到无线信号,但是进不了管理页面这是怎么回事?如果要其他tt是否要先刷dd啊?哪位大神能指点下,现在tt的固件很难找,能否给一个啊

x1060703191 发表于 2019-10-10 16:20

tomato固件就用要么原版要么tomato dualwan就行 3500l是 spi还是比较好折腾 不过我都不是wep刷机 我都是cfe提取出来嫁接到tomato固件玩的

skype911 发表于 2019-10-10 20:11

x1060703191 发表于 2019-10-10 16:20
tomato固件就用要么原版要么tomato dualwan就行 3500l是 spi还是比较好折腾 不过我都不是wep刷机 我都是cfe ...

现在刷了个tt固件   管理页面密码总是不对,admin和root都试了。怎么破

x1060703191 发表于 2019-10-11 20:28

skype911 发表于 2019-10-10 20:11
现在刷了个tt固件   管理页面密码总是不对,admin和root都试了。怎么破

默认几乎所有的tomato都是admin不可能其他的反正我是没见过其他的密码 你换个浏览器或者用手机登陆试试吧!

skype911 发表于 2019-10-11 21:27

x1060703191 发表于 2019-10-11 20:28
默认几乎所有的tomato都是admin不可能其他的反正我是没见过其他的密码 你换个浏览器或者用手机登陆试试吧 ...

刷了你的TT 固件 账号和密码admin可以进入,我嘞个去,谢谢你提供的固件啊
页: [1]
查看完整版本: 3500L刷机问题