新幻影 发表于 2013-2-18 16:53

幻影无线店感谢公平公正的淘宝客服,我维权成功

13年1月17日,一个淘宝ID为lucky_real的买家来小店买了磊科的nw618刷了wayos的固件的路由器,收到货说网口针生锈、外壳破裂,要求退货,当时答应给退,但是买家居然说还要退运费。无耻。
我发货前并未注意后网口生锈,但天地良心,在我手绝没进过水。
   本身快递已经签收,并且外壳都给我搞破,已经严重影响我二次销售了,就是这种情况下我开始还是答应给退货,但是无耻的买家居然还要退运费,所以断然拒绝退货。无耻的买家还申请了淘宝客服介入,那我就省事了,等着吧,等着公正的淘宝给出公正的判决吧。在此期间,淘宝要求买卖双方各自提供证据,按照要求,我提供给了淘宝相关证据。
终于在年后一天,淘宝已经判定交易完成,不知道买家怎么得到的通知,居然给我退回了快件,我店铺明显说发圆通,可是无耻的买家竟然给我的申通,申通因为超区不给我送件所以只好放着了,呵呵,现在倒好,买家是赔了夫人又折兵。据此看法,买家也是做淘宝店的,坛友们一定看清楚了,从这些事情足以看清楚此无良买家道德败坏、人品不良。真像买家自己说的,他爸爸还真的没忍住那一分钟的快感,做出了这么一个脑残、心理生理都不健康的sb玩意。现在买家自己搞的倒是好了,发货运费12元,给我退货15元,转给圆通要多少不知道,要是自己想要路由的话,再从申通返回到买家处还要15元,哈哈,真是咎由自取,路由没用上,货款我现在已经到账,来来回回的运费也能买个路由了。哈哈。
先是给我弄破路由外壳为由要求退货,再是到论坛发帖子污蔑卖家。不过得感谢无良无耻的买家,这也给我提醒了警钟,让我 以后再发货前除了仔细测试机器设备之外,还要在仔细检查一下设备的外观和外壳。
附上交易成功截图,以便澄清事实,最后再次感谢公平公正的淘宝客服。

新幻影 发表于 2013-2-18 16:54

sdixon 发表于 2013-2-19 09:14

LZ 可以去开通运费险。这样退货的时候运费就不是问题了

新幻影 发表于 2013-2-19 17:32

sdixon 发表于 2013-2-19 09:14 static/image/common/back.gif
LZ 可以去开通运费险。这样退货的时候运费就不是问题了

多谢提醒

spencer5 发表于 2013-4-22 01:09

开通运费险是个好建议。我现在每次买东西我都买多个保险的。有时是有它的作用。
页: [1]
查看完整版本: 幻影无线店感谢公平公正的淘宝客服,我维权成功